Премиум Газпромбанк (читает 1)

Gala

Участник
Спасибо
16
Я документы отправляю по работе.
Аккуратнее, у меня в декабре при заказе через Яндекс Go потеряли посылку, Премьер сначала морозился ( и страховки нет), стрелки переводил, до ЯG напрямую не достучаться (заказ не напрямую идет). Два месяца правду искали, 1 тыс компенсации дали, все.

• Спасибо!
Реакции: rogun

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Аккуратнее, у меня в декабре при заказе через Яндекс Go потеряли посылку, Премьер сначала морозился ( и страховки нет), стрелки переводил, до ЯG напрямую не достучаться (заказ не напрямую идет). Два месяца правду искали, 1 тыс компенсации дали, все.
Спасибо, это мне не критично. Я арендаторам КУ перевыставляю, в случае чего напечатаю еще раз и сам отвезу :)

ak609

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
дак пусть сгорает, но чё-то они (Миллер) ужимаются прям по всем фронтам, вот до доставок (с эквивалентом в 300р/шт) добрались.
Ну они относительно добрались, они теперь по уровням стали. Для кого-то уменьшили до 2, а для кого-то увеличили до 8 и 10 в зависимости от остатков.

ak609

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Это пока домыслы. Сам банк всё отрицает.
Но факты, пока действительно к этим "домыслам" подталкивают.
Какие домыслыo_O, если у меня с остатками около 8 - стало 8 доставок (скорее всего для них нужны остатки от 6, как в уровнях со спортом/путешествиями), хотя в начале месяца было только 4. А у родственника с 12 - 10 доставок, а у другого без остатков стало 2 вместо 4, которые были в начале месяца. Но описания на сайте пока вроде нет.

Screenshot_2025-04-21-10-16-47-40_6faae930fa566038055889c700667e0b.jpg

• Спасибо!
Реакции: andy_g и moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
21
@ak609, очень сильно это попахивает тотальной градацией према как в Тиньке (бронза, силвер, голд и тд)

ak609

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
@ak609, очень сильно это попахивает тотальной градацией према как в Тиньке (бронза, силвер, голд и тд)
Так ведь у ГПБ она и так была, в спорте/путешествиях тоже уровни и разное количество "привилегий", правда на мой взгляд не везде логичное. А теперь и до доставок получается добрались, вместе с отменой плюшек на бесплатном периоде.

ak609

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Это всё понятно. Но Вы спросите банк в поддержке - они скажут, что ничего не менялось. И даже обращение регистрируют, что доставок меньше, чем обещано.
Если вы не первый день в ГПБ, вы наверное прекрасно знаете какая у них поддержка, так что и с ней тоже все понятно:).

Cheetah

Участник
Спасибо
64
Фитмост вообще не прнятно куда тратить. Вроде дофига всего, но 90% для женского полу

maniunia77

Мастер
Спасибо
436
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Фитмост вообще не прнятно куда тратить. Вроде дофига всего, но 90% для женского полу
Да здраствуйте: а стрижки, да те же педиюры с маникюрами, лаком же красным необязательно покрывать. И в хорошем салоне 110 баллов - это один педикюр и один маникюр, правда, с покрытием :cool:

nikoale

Участник
Спасибо
229
Да здраствуйте: а стрижки, да те же педиюры с маникюрами, лаком же красным необязательно покрывать. И в хорошем салоне 110 баллов - это один педикюр и один маникюр, правда, с покрытием
Мужчинам довольно трудно решиться на ноготочки ))

Я бы предложил тратить на массажи :why_me:

• Нравится
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
436
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Мужчинам довольно трудно решиться на ноготочки ))

Я бы предложил тратить на массажи :why_me:
Я к тому, что 110 баллов так ничтожно мало для Москвы, что там не приходится задумываться, в два приема тратится с небольшим сгорающим хвостиком

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Cheetah

Участник
Спасибо
64
Да здраствуйте: а стрижки, да те же педиюры с маникюрами, лаком же красным необязательно покрывать. И в хорошем салоне 110 баллов - это один педикюр и один маникюр, правда, с покрытием :cool:
Стрижка есть свой мастер, который уже много лет) ради экономии менять его на нового с фитмоста ну такое себе.
Мужской маникюр...ну хз

Нашел вот чистку зубов, но ее же не каждый месяц надо, но хоть что полезное.
Реально остаюися массажи только, на это три за месяц, то есть почти каждую неделю надо ходить.

nikoale

Участник
Спасибо
229
Реально остаюися массажи только, на это три за месяц, то есть почти каждую неделю надо ходить.
А вы посмотрите сколько стоит сеанс/курс массажа. Сразу поймете насколько ФМ может быть профитней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм