Премиум Газпромбанк (читают 7)

Blue_crab

Участник
Спасибо
16
если на карте достаточно средств для подписки, то спишут с карты и подписка продлевается, а если на карте не достаточно средств, то подписка отключается

Было достаточно, но пробный период автоматически платно не продлился. Руками заплатил.

melian19

Участник
Спасибо
66
Было достаточно, но пробный период автоматически платно не продлился. Руками заплатил.
У вас не было такого, что выбирали Спорт, а подключились Путешествия? У афла так, 2990 похоже в пустоту. Есть ли шанс изменить пакет на Спорт или отменить его?

Blue_crab

Участник
Спасибо
16
У вас не было такого, что выбирали Спорт, а подключились Путешествия? У афла так, 2990 похоже в пустоту. Есть ли шанс изменить пакет на Спорт или отменить его?

Да, по умолчанию там путешествия стоит, вовремя заметил. Подключил именно спорт. Поменять шансов не много имхо.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
624
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Рыбнадзор

Старожил
Спасибо
109
Город
Большие Куяши
Стаж c
17.02.10
Опыт
или деньги?
У меня так было. Наехал на ПМ, она составили обращение, через день начислили одну привилегию "спорт" в консьерж сервисе. Но программу переключил в МБ, чтобы в следующий месяц так же не лохануться. Пруфы:

1744042684184.png

1744042770329.png

• Спасибо!
Реакции: melian19

dim bar

Участник
Спасибо
160
Подключал через приложение, в приложении явно было сказано ю, что путешествия. Думаю ну ок, раз тут выбора нет, значит переключить можно будет после подключения. Ошибся, после первого подключегия переключить модно только со следующего периода. Позвонил в поддержку, без особой надежды, и оказался прав ничего с этим поделать не смогли. На обращение получил отписку, вы сами выбрали путешествие(а то я не знаю)

Оказалось что при выборе подписки нужно тапнуть на программу и там внутри есть переключатель, с описание программы переключение на закладка вроде как для отображения условий, а по факту влияет на выбор опции. Оооочень не очевидно.

• Спасибо!
Реакции: melian19 и rogun

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
В Х-Fit записывают ФИО и просят показать приложение Консьерж. Подозреваю, что с ddx аналогично.
Там же промик дают, его можно в приложении вносить. Если 3е лицо его внесет, что будет интересно, может кто пробовал.

Trig

Участник
Спасибо
5
Через приложение Премиум Консьерж есть возможность заказать трансфер для другого человека без присутствия владельца Премиума Газпробанка? Будут ли владельцу Премиума звонить на телефон? Можно ли сразу указать контактный номер человека, который будет трансфер использовать?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,305
Через приложение Премиум Консьерж есть возможность заказать трансфер для другого человека без присутствия владельца Премиума Газпробанка?
да

Будут ли владельцу Премиума звонить на телефон?
нет, просто придёт смс с данными про подачу авто

Можно ли сразу указать контактный номер человека, который будет трансфер использовать?
можно под видом смены своего номера, иначе вся схема рухнет

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, rogun и Trig

Trig

Участник
Спасибо
5
@Kindia, Спасибо за информацию.
Похоже не подходит вариант, так как владелец будет вне зоны действия сотовой связи.

bombibom

Участник
Спасибо
68
Я делился несколько раз, всегда при заказе указывал номер для связи (не свой). В крайнем случае можно доступом к приложению Консьерж поделится (с банковским приложением оно связи не имеет, так что более менее безопасно), так делал, когда поездка была ночью. Информация об авто приходит в приложение тоже.

• Спасибо!
Реакции: Trig

bombibom

Участник
Спасибо
68
А можно по-подробнее?
Тот кому нужна поездка устанавливает приложение Консьерж себе и Вы ему говорите смс для входа. Далее он сам заказывает трансфер. Естественно это должен быть человек которому Вы доверяете.

• Спасибо!
Реакции: rogun

syschyc

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Тот кому нужна поездка устанавливает приложение Консьерж себе ...

...
Вы сами (Ваш родственник (друг)) применяли на практике этот вариант "...В крайнем случае..." ?
Естественно это должен быть человек которому Вы доверяете.
... с этим понятно. Естественно рассматривается вариант с родственниками...

Последнее редактирование:

bombibom

Участник
Спасибо
68
Вы сами (Ваш родственник (друг)) применяли на практике этот вариант "...В крайнем случае..." ?
Конечно. Сам пользуюсь Консьержем от родителей, а также когда у меня был премиум предоставлял его родственникам.
Аккаунт приложения Консьерж же остается связан с Вашим телефоном, просто манипуляции внутри приложения не требующие идентификации, что это делаете Вы, проводятся на другом устройстве.

• Спасибо!
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Конечно. Сам пользуюсь Консьержем от родителей, а также когда у меня был премиум предоставлял его родственникам.
Аккаунт приложения Консьерж же остается связан с Вашим телефоном, просто манипуляции внутри приложения не требующие идентификации, что это делаете Вы, проводятся на другом устройстве.
При штатной установке "Консьержа" на устройство, запрашивается номер телефона... и по окончании установки приходит приветствие: "Здравствуй, Вася (владелец номера)".
Таким образом, при установке на телефон родственника - надо ввести не его номер, а номер премиального клиента (Васи)... и затем СМС, пришедшую на его (Васи) телефон ?
...
Такая схема?

maniunia77

Мастер
Спасибо
425
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
При штатной установке "Консьержа" на устройство, запрашивается номер телефона... и по окончании установки приходит приветствие: "Здравствуй, Вася (владелец номера)".
Таким образом, при установке на телефон родственника - надо ввести не его номер, а номер премиального клиента (Васи)... и затем СМС, пришедшую на его (Васи) телефон ?
...
Такая схема?
Схема такая, но периодически (неизвестно через какое время) аккаунт в приложении вылетает и нужно снова подтверждать вход смской, отправленной на банковский номер.
Я, например, код фитмоста получала в 20-х числах марта, а вчера залезаю в консьерж (он у меня просто не на банковском телефоне установлен, а на втором), а там хоп - аккаунт слетел.

• Спасибо!
Реакции: syschyc

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
656
Стаж c
22.08.12
Да. Просто Вы купили себе второй телефон и установили туда своё приложение Консьерж :)
У меня так на двух личных телефонах установлены все мои приложения, включая банк-клиенты

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: syschyc и maniunia77

dim bar

Участник
Спасибо
160
Да. Просто Вы купили себе второй телефон и установили туда своё приложение Консьерж :)
У меня так на двух личных телефонах установлены все мои приложения, включая банк-клиенты
А дом.рф? у них такая схема не работает вроде.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,164
Новый пользователь
Jeka29

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм