Премиум Газпромбанк (читают 2)

Blue_crab

Участник
Спасибо
15
если на карте достаточно средств для подписки, то спишут с карты и подписка продлевается, а если на карте не достаточно средств, то подписка отключается

Было достаточно, но пробный период автоматически платно не продлился. Руками заплатил.

melian19

Участник
Спасибо
66
Было достаточно, но пробный период автоматически платно не продлился. Руками заплатил.
У вас не было такого, что выбирали Спорт, а подключились Путешествия? У афла так, 2990 похоже в пустоту. Есть ли шанс изменить пакет на Спорт или отменить его?

Blue_crab

Участник
Спасибо
15
У вас не было такого, что выбирали Спорт, а подключились Путешествия? У афла так, 2990 похоже в пустоту. Есть ли шанс изменить пакет на Спорт или отменить его?

Да, по умолчанию там путешествия стоит, вовремя заметил. Подключил именно спорт. Поменять шансов не много имхо.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
611
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Рыбнадзор

Старожил
Спасибо
108
Город
Большие Куяши
Стаж c
17.02.10
Опыт
или деньги?
У меня так было. Наехал на ПМ, она составили обращение, через день начислили одну привилегию "спорт" в консьерж сервисе. Но программу переключил в МБ, чтобы в следующий месяц так же не лохануться. Пруфы:

1744042684184.png

1744042770329.png

dim bar

Участник
Спасибо
158
Подключал через приложение, в приложении явно было сказано ю, что путешествия. Думаю ну ок, раз тут выбора нет, значит переключить можно будет после подключения. Ошибся, после первого подключегия переключить модно только со следующего периода. Позвонил в поддержку, без особой надежды, и оказался прав ничего с этим поделать не смогли. На обращение получил отписку, вы сами выбрали путешествие(а то я не знаю)

Оказалось что при выборе подписки нужно тапнуть на программу и там внутри есть переключатель, с описание программы переключение на закладка вроде как для отображения условий, а по факту влияет на выбор опции. Оооочень не очевидно.

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
В Х-Fit записывают ФИО и просят показать приложение Консьерж. Подозреваю, что с ddx аналогично.
Там же промик дают, его можно в приложении вносить. Если 3е лицо его внесет, что будет интересно, может кто пробовал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм