Премиум Газпромбанк (читают 4)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
603
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Тут прикинул, что "10 путей изъятия" с КК всего КЛ на 180 дней и последующий оборот по дебетовке с cashback (та же ОТП Premium) в 5% по мне продуктивнее, чем "честнок" по КК Г-Premium...
Птицерыбы да, будут однозначно выгоднее, тут даже считать не надо. Но это риски. В том числе того, что банк пересмотрит грейс задним числом и выставит на % (и это, имхо, будет правомерно т.е. даже в суде отстоять не получится). Вроде даже были прецеденты.
Каждый сам для себя решит )). Я за честный поход, но никому не навязываю )).
...если только для оборота по ГПБ, но тут нужно считать.
Если fish-and-chips-birds, то, имхо, проще 590р заплатить. Даже просто с точки зрения администрирования.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
за честный поход, но никому не навязываю )).
Полностью согласен. Если/когда ГПБ начнёт заниматься фильтрацией трат по их целевму применению, то да, заниматься борьбой с банком себе дороже, такое "хобби" IMHO несёт больше рисков, чем профита...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
641
Стаж c
22.08.12
у меня вопрос про подписку газпром, которая в составке подписки премиум.
в составе попдиски газпром есть подписки винк, пакет, какие-то еще.
Я не пойму, если я пакет таким образом подключу, то он будет у меня бесплатным, пока бесплатен газпром бонус в составе пакета премиум? В описании написано "вы получаете 1 месяц пакета бесплатно". А что дальше - не понятно.

maniunia77

Мастер
Спасибо
424
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
у меня вопрос про подписку газпром, которая в составке подписки премиум.
в составе попдиски газпром есть подписки винк, пакет, какие-то еще.
Я не пойму, если я пакет таким образом подключу, то он будет у меня бесплатным, пока бесплатен газпром бонус в составе пакета премиум? В описании написано "вы получаете 1 месяц пакета бесплатно". А что дальше - не понятно.
Каждый месяц идет проверка выполнения условий и продлеваются все подключенные подписки от Газпромбонуса.
Единственное, что следить нужно, у меня так Пакет отвалился и я осталась без кешбэка от крупной покупки в Переке.
А вообще с 09.2024 все шло нормально, без сбоев, ттт

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм