Премиальные пакеты банка Уралсиб (читает 1)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Что-то не приходят компенсированные вчера баллы в рубли. Давно не выводила, но мне казалось вроде бы обычно утром рано. Сбой опять что ли?
Видимо. Тоже деньги не пришли пока. В прошлом месяце приходили утром, но не рано, а уже ближе к полудню.

• Нравится
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Видимо. Тоже деньги не пришли пока. В прошлом месяце приходили утром, но не рано, а уже ближе к полудню.
Один транш пока пришел из трех, ну ладно, надеюсь, что всем сейчас подтянется

SC2020

Старожил
Спасибо
1,951
Один транш пока пришел из трех, ну ладно, надеюсь, что всем сейчас подтянется
В уведомлении от банка каждый раз пишут "следующий рабочий день", так что до вечера ждем неторопясь, благо не последние, нечего Premium баловать.

Хотя, мне лично всё пришло между 11:06 и 11:08 мск.

maniunia77

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В уведомлении от банка каждый раз пишут "следующий рабочий день", так что до вечера ждем неторопясь, благо не последние, нечего Premium баловать.

Хотя, мне лично всё пришло между 11:06 и 11:08 мск.
Не-не-не, уже не ждем, все пришло почти подряд. Так и быть, попользуемся пока, хотя косяков немало у Уралсиба.
В вскр привязала КК к Яндекс.Маркету, вылет из грейса, видимо, произошел, комиссия уже до 2-х рублей капает потихоньку. Я еще и не сразу чухнулась.
Но вроде бы ПМ обещал, что исправят и что был массовый сбой.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,951
Так и быть, попользуемся пока, хотя косяков немало у Уралсиба.
Ну, тут хоть все в большинстве случаев привычно, а я тут зашел в ОТП Premium, там все новое даже для самого банка, вот это реально весело, но да, вкусно по части cashback'a и НС, от того и запущен процесс.

В вскр привязала КК к Яндекс.Маркету, вылет из грейса, видимо, произошел, комиссия уже до 2-х рублей капает потихоньку. Я еще и не сразу чухнулась.
Увы, это типичный риск привязки КК к системам, даже если банк не сбоит, то нет гарантии, что руку в "бесконечный карман" КК запустит сервис...

maniunia77

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Ну, тут хоть все в большинстве случаев привычно, а я тут зашел в ОТП Premium, там все новое даже для самого банка, вот это реально весело, но да, вкусно по части cashback'a и НС, от того и запущен процесс.

Увы, это типичный риск привязки КК к системам, даже если банк не сбоит, то нет гарантии, что руку в "бесконечный карман" КК запустит сервис...
Привязывала две, по одной все норм, а Уралсиб просто взбесился: в истории операций куча строчек-шлака какого-то.
В ОТП я побыла немного времени, потом закрыла - да, тоже очень своеобразный банк. Ваши опусы читаю, да, стараюсь быть в курсе всех прем.пакетов.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Категорически не советовал бы привязывать ко всяким подобным сервисам кредитки. Это же риск безакцептных списаний, которые потом не факт что удастся опротестовать по 161-ФЗ в случае чего. Только дебетовки, причем в идеале такие, на которых не бывает сколько-нибудь значимых сумм.
Вы меня в этом моем мнении укрепили.

maniunia77

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Категорически не советовал бы привязывать ко всяким подобным сервисам кредитки. Это же риск безакцептных списаний, которые потом не факт что удастся опротестовать по 161-ФЗ в случае чего. Только дебетовки, причем в идеале такие, на которых не бывает сколько-нибудь значимых сумм.
Вы меня в этом моем мнении укрепили.
Да-да, у Вас, наверное, и телефон кнопочный дома лежит с банковским номером... Я очень уверена в своем уме, поэтому пользуюсь всем, чем мне удобно. Мошенники насилуют уже лет 8, по барабану... А, ну да, у меня еще брат - судебный юрист и сама я ого-го :cool:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да-да, у Вас, наверное, и телефон кнопочный дома лежит с банковским номером...
Нет, кнопочного телефона нету. Я просто банковскими приложениями не пользуюсь, поэтому принципы двухфакторной аутентификации не нарушаются. :grin:
Я очень уверена в своем уме, поэтому пользуюсь всем, чем мне удобно.
Да нисколько в Вас не сомневаюсь, понятно, что Вы вовсе не "начинающий пользователь". Но к сожалению далеко не все риски финансовых продуктов покрываются своим умом.
Мошенники насилуют уже лет 8, по барабану...
Да на этих пофиг, мне даже грустно что редко звонят - люблю бывает поглумиться над ними, грешен.
А, ну да, у меня еще брат - судебный юрист и сама я ого-го
Не сомневаюсь опять же нисколько )). Но не панацея, увы. Российский суд он, как известно, самый гуманный )).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и maniunia77

Это Временно

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
23.05.06
Банк Уралсиб с 01.08.2024 меняет условия программы лояльности. Клиенты с пакетом услуг "Premium Light" больше не будут получать дополнительный +1% кешбэка за наличие пакета услуг. Максимальный бонусируемый оборот у клиентов "Premium Light" остаётся без изменения - 400 тыс.руб.
https://uralsib.ru/blog/ob-izmenenii-usloviy-programmy-uralsib-bonus

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Печально однако. Два мульта вдолгую размещать не готов, да и ставки тут ни о чем (т.е. для размещения только брокерка).
Видимо надо потихоньку в сторону цыганского премиума смотреть.

MSN87

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, кто пользуется Mir Pass для БЗ через Уралсиб - у вас в МП Мир тоже отображается безлимит, а корректная цифра остатков - только в МП Уралсиба?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,951
Коллеги, кто пользуется Mir Pass для БЗ через Уралсиб - у вас в МП Мир тоже отображается безлимит, а корректная цифра остатков - только в МП Уралсиба?
Так уж оно устроено: "бери сколько хочешь, за лишнее банк сам спишет".
:popcorn:

MSN87

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Так уж оно устроено: "бери сколько хочешь, за лишнее банк сам спишет".
У меня в Мировское МП заведено две премиалки разных банков, для второго остатки показываются корректно, так что это особенность именно Уралсиба

SERG1915

Участник
Спасибо
6
Подскажите по туристической страховке в пакетах Премиум и премиум лайт. Она выдается на год при переходе на Премиум пакеты. При переходе назад и закрытии Премиума она аннулируется? или остается до конца срока указанного на страховом полисе?
Горячая линия утверждает что остаются, но терзают смутные сомнения меня

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
9,964
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Подскажите по туристической страховке в пакетах Премиум и премиум лайт. Она выдается на год при переходе на Премиум пакеты. При переходе назад и закрытии Премиума она аннулируется? или остается до конца срока указанного на страховом полисе?
Горячая линия утверждает что остаются, но терзают смутные сомнения меня
ГЛ не врёт. Это везде так, в любом банке

A•U

Старожил
Спасибо
9,964
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
тогда получается выгодно если часто ездишь, то на месяц два на пакет премиум а потом уйти с него с оформленной страховкой.
Выгоднее ещё иметь проходы в БЗ и такси, но если устраивает одна страховка, можете и так...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм