Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 3)

Sha.kira

Участник
Спасибо
49
Господа, кто воспользовался акцией, кашу налили?

Вложения

• Screenshot_20250219_115132_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250219_115132_Yandex Browser.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 48

Arkenston

Участник
Спасибо
2
День добрый
Подскажите, пожалуйста
Банк при компенсации БЗ просит посадочный?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
22.08.12
@Kindia, там же через EL кукар-кот берешь и автоматически компенсируется в течение 5 дней. Уже поменяли?

bearcub

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Deil написал(а):
Можно ли открыть / закрыть премиум через иб? Обязательно ли выпускать премиальную карту если карта есть по пакету выгодный? Она автоматом не перейдет в премиальную?
Можно - премиальный пакет подключается автоматически с выпуском первой премиальной карты.
MSN87 написал(а):
Можно - премиальный пакет подключается автоматически с выпуском первой премиальной карты.
Подскажите, а как в таком случае выполнить условие: "Познакомиться с менеджером и подписать соглашение о премиальном обслуживании" при невозможности посетить офис. Как я понимаю без этого условия банк не будет считать клиента премиальным ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@bearcub, чего-то вы намудрили с цитированием..

Подписать соглашение можно в приложении.
Я так и делал - выпустил цифровую, подписал, в офис уже позже пришёл только чтобы пластик тоже забрать.

bearcub

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
@bearcub, чего-то вы намудрили с цитированием..

Подписать соглашение можно в приложении.
Я так и делал - выпустил цифровую, подписал, в офис уже позже пришёл только чтобы пластик тоже забрать.
В том то и дело, что не появилось. В чате твердят о походе в отделение.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Если я правильно понял вопрос. У МКБ есть две по сути независимые вещи.
1. Пакет премиальный. Для его подключения необходимо и достаточно открыть премиальную карту (можно в ИБ/МП открыть цифровую либо заказть пластик). Бесплатен только при выполнении условий.
2. Обслуживание в формате премиум. Закрепление за конкретным ПМ и ЕМНИП небольшой бонус к ставке по НС. Это безусловно бесплатно. Для этого строго говоря даже не нужен премиальный пакет (хотя и желателен, могут не захотеть подключать просто так, хотя у кого-то вроде получалось). Для этого нужно, чтобы с Вами созвонился ПМ и направил на подписание через ИБ/МП доки на формат обслуживания. Как добиться, чтобы с Вами созвонился ПМ нужного отеделения - не подскажу, возможно через ГЛ.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В том то и дело, что не появилось. В чате твердят о походе в отделение.
С ПМ-ом разговаривали (не в чятике, а вживую либо по телефону)? Он подтвердил, что Вам его направил?
Оно не появляется автоматом, его направляет ПМ.

bearcub

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Вы именно приложение используете,или ИБ?
Приложение, под "яблоко". Карта прекрасно выпустилась, категории по программе лояльности стали 7%, появились все плюшки. Но в связи с не подписанием соглашения, премиальным клиентом не являюсь. Ранее, я читал вроде на склянках, что в приложении появляется соглашение на подписание. Сейчас, тишина уже больше месяца и добрый совет чата идти в отделение.

Kort

Участник
Спасибо
103
Город
СПб
Приложение, под "яблоко". Карта прекрасно выпустилась, категории по программе лояльности стали 7%, появились все плюшки. Но в связи с не подписанием соглашения, премиальным клиентом не являюсь. Ранее, я читал вроде на склянках, что в приложении появляется соглашение на подписание. Сейчас, тишина уже больше месяца и добрый совет чата идти в отделение.
Я 2 года был премиальным клиентом без премиума. Работало всё, кроме +0.25% к ставке накопительных счетов. Но у меня была Visa, а у MC надо было некоторые фишки через менеджера оформлять. За всё время посетил Своего Менеджера один раз - при закрытии карты. (Коротко о пользе менеджера - узнавал будут ли карты МИР в ближайшее время или закрываем пакет? Ничего не знала... через пару дней после смены банка выпустили МИР СУПРИМ в МКБ)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,076
Пользователи
6,838
Новый пользователь
Вы держитесь!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм