как правило, проситБанк при компенсации БЗ просит посадочный?
НетДень добрый
Подскажите, пожалуйста
Банк при компенсации БЗ просит посадочный?
Возможно, Вы имели ввиду при проходе в БЗ посадочный. Не при компенсациикак правило, просит
Подскажите, а как в таком случае выполнить условие: "Познакомиться с менеджером и подписать соглашение о премиальном обслуживании" при невозможности посетить офис. Как я понимаю без этого условия банк не будет считать клиента премиальным ?
В том то и дело, что не появилось. В чате твердят о походе в отделение.@bearcub, чего-то вы намудрили с цитированием..
Подписать соглашение можно в приложении.
Я так и делал - выпустил цифровую, подписал, в офис уже позже пришёл только чтобы пластик тоже забрать.
Вы именно приложение используете,или ИБ?В том то и дело, что не появилось.
С ПМ-ом разговаривали (не в чятике, а вживую либо по телефону)? Он подтвердил, что Вам его направил?В том то и дело, что не появилось. В чате твердят о походе в отделение.
Приложение, под "яблоко". Карта прекрасно выпустилась, категории по программе лояльности стали 7%, появились все плюшки. Но в связи с не подписанием соглашения, премиальным клиентом не являюсь. Ранее, я читал вроде на склянках, что в приложении появляется соглашение на подписание. Сейчас, тишина уже больше месяца и добрый совет чата идти в отделение.Вы именно приложение используете,или ИБ?
Я 2 года был премиальным клиентом без премиума. Работало всё, кроме +0.25% к ставке накопительных счетов. Но у меня была Visa, а у MC надо было некоторые фишки через менеджера оформлять. За всё время посетил Своего Менеджера один раз - при закрытии карты. (Коротко о пользе менеджера - узнавал будут ли карты МИР в ближайшее время или закрываем пакет? Ничего не знала... через пару дней после смены банка выпустили МИР СУПРИМ в МКБ)Приложение, под "яблоко". Карта прекрасно выпустилась, категории по программе лояльности стали 7%, появились все плюшки. Но в связи с не подписанием соглашения, премиальным клиентом не являюсь. Ранее, я читал вроде на склянках, что в приложении появляется соглашение на подписание. Сейчас, тишина уже больше месяца и добрый совет чата идти в отделение.