Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 4)

Sha.kira

Участник
Спасибо
49
Господа, кто воспользовался акцией, кашу налили?

Вложения

• Screenshot_20250219_115132_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250219_115132_Yandex Browser.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 35

Arkenston

Участник
Спасибо
2
День добрый
Подскажите, пожалуйста
Банк при компенсации БЗ просит посадочный?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
22.08.12
@Kindia, там же через EL кукар-кот берешь и автоматически компенсируется в течение 5 дней. Уже поменяли?

bearcub

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Deil написал(а):
Можно ли открыть / закрыть премиум через иб? Обязательно ли выпускать премиальную карту если карта есть по пакету выгодный? Она автоматом не перейдет в премиальную?
Можно - премиальный пакет подключается автоматически с выпуском первой премиальной карты.
MSN87 написал(а):
Можно - премиальный пакет подключается автоматически с выпуском первой премиальной карты.
Подскажите, а как в таком случае выполнить условие: "Познакомиться с менеджером и подписать соглашение о премиальном обслуживании" при невозможности посетить офис. Как я понимаю без этого условия банк не будет считать клиента премиальным ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,542
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@bearcub, чего-то вы намудрили с цитированием..

Подписать соглашение можно в приложении.
Я так и делал - выпустил цифровую, подписал, в офис уже позже пришёл только чтобы пластик тоже забрать.

bearcub

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
@bearcub, чего-то вы намудрили с цитированием..

Подписать соглашение можно в приложении.
Я так и делал - выпустил цифровую, подписал, в офис уже позже пришёл только чтобы пластик тоже забрать.
В том то и дело, что не появилось. В чате твердят о походе в отделение.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,542
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
461
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Если я правильно понял вопрос. У МКБ есть две по сути независимые вещи.
1. Пакет премиальный. Для его подключения необходимо и достаточно открыть премиальную карту (можно в ИБ/МП открыть цифровую либо заказть пластик). Бесплатен только при выполнении условий.
2. Обслуживание в формате премиум. Закрепление за конкретным ПМ и ЕМНИП небольшой бонус к ставке по НС. Это безусловно бесплатно. Для этого строго говоря даже не нужен премиальный пакет (хотя и желателен, могут не захотеть подключать просто так, хотя у кого-то вроде получалось). Для этого нужно, чтобы с Вами созвонился ПМ и направил на подписание через ИБ/МП доки на формат обслуживания. Как добиться, чтобы с Вами созвонился ПМ нужного отеделения - не подскажу, возможно через ГЛ.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
461
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В том то и дело, что не появилось. В чате твердят о походе в отделение.
С ПМ-ом разговаривали (не в чятике, а вживую либо по телефону)? Он подтвердил, что Вам его направил?
Оно не появляется автоматом, его направляет ПМ.

bearcub

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Вы именно приложение используете,или ИБ?
Приложение, под "яблоко". Карта прекрасно выпустилась, категории по программе лояльности стали 7%, появились все плюшки. Но в связи с не подписанием соглашения, премиальным клиентом не являюсь. Ранее, я читал вроде на склянках, что в приложении появляется соглашение на подписание. Сейчас, тишина уже больше месяца и добрый совет чата идти в отделение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм