Предлагают домашний интернет. (читает 1)

Sunderland289

Старожил
Спасибо
237
Для бесплатного варианта подойдёт запуск файла 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd из пакета GoodbyeDPI.
Если дефолтный 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd не расшаривает Youtube, то потестировать скрипт GoodCheck и по результатам теста скрипта GoodCheck поменять ключи в файле 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd
Спасибо, да я что то наковырял в сети, какую то прогу рабочую, единственно непонятно для нас непроШШШаренных пиратов, почему теперь эта прога открывает ютуб лишь тогда когда отключен плагин доступа к рутрекеру, и чтобы смотреть ютуб приходится временно удалять плагин на рутрекер, бред конечно , но нам кабанам пофиг, нажремся и лежим....:drinks::dance::LaieA_017:

user58

Мастер
Спасибо
175
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
На 100 мб/с одна технология интернета, а на всё, что выше 100 мб/с - технология другая, более новая, совершенная и т.д., оборудование для которой нужно побыстрее окупить.
Технология одна и та же - не надо фантазировать. Оборудование другое, более быстрое. Но это только для последней мили. А у провайдеров оборудование давно уже на 10 Гбит. Так что особо
окупать уже ничего не требуется. Цены это только маркетинг.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
237
Мне кажется на вход сотки любому дилетанту в наше время это за глаза, ну а если стрим вести или еще какие вещи делать то тогда и 1000 наверное нужно, не ?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,191
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Спасибо, да я что то наковырял в сети, какую то прогу рабочую, единственно непонятно для нас непроШШШаренных пиратов, почему теперь эта прога открывает ютуб лишь тогда когда отключен плагин доступа к рутрекеру, и чтобы смотреть ютуб приходится временно удалять плагин на рутрекер, бред конечно , но нам кабанам пофиг, нажремся и лежим....:drinks::dance::LaieA_017:
Не знаю, что Вы там наковыряли, но упомянутый мной выше скрипт прогоняет кучу адресов в зависимости от выбранных пользователем настроек и показывает, какие ключи дают доступ к бОльшему количеству сайтов. После чего можно подставить эти ключи в .cmd файл и протестировать доступы. Не понравилось? Скрипт в логах оставляет целый список ключей. Так, перебрав несколько штук, можно выбрать оптимальный вариант.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
237
Не знаю, что Вы там наковыряли, но упомянутый мной выше скрипт прогоняет кучу адресов в зависимости от выбранных пользователем настроек и показывает, какие ключи дают доступ к бОльшему количеству сайтов. После чего можно подставить эти ключи в .cmd файл и протестировать доступы. Не понравилось? Скрипт в логах оставляет целый список ключей. Так, перебрав несколько штук, можно выбрать оптимальный вариант.
Спасибо искренне, но я как то привык к принципу, зачем лезть в авто или в комп, если они хорошо работают....

IvaM

Участник
Спасибо
62
Технология одна и та же - не надо фантазировать. Оборудование другое, более быстрое. Но это только для последней мили. А у провайдеров оборудование давно уже на 10 Гбит. Так что особо
окупать уже ничего не требуется. Цены это только маркетинг.
FTTX и xPON - это разные технологии подключения, которые имеют разные затраты, разное оборудование и разные возможности. Оборудование на 10 ГБит и более у многих провайдеров, но не надо это путать с подключением к интернету конкретной квартиры. И ещё один фактор: загрузка магистрального канала и его принадлежность. Загрузка зависит от количества пользователей, предоставляемой скорости и пропускной способности канала. Принадлежность тоже имеет немаловажную роль: твой канал или арендуешь. У магистрального провайдера канал могут арендовать сразу несколько провадеров интернета, причём магистральный провайдер может тоже предоставлять домашний интернет. Поэтому цены - это не только маркетинг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,038
Новый пользователь
Origam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм