• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Походу, склянки разбили (читают 17)

Nya

Старожил
Спасибо
258
Это я в курсе, надо чтото еще.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,087
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Janna

Участник
Спасибо
5
мне лично не хватает онлайн подбора вклада в банках моего города с заданными параметрами (срок, пополняемый/не пополняемый, капитализация и т.д.)
На склянках был такой функционал. Правда, в последние годы жизни старых склянок (я там уже пару лет не был) это функционал глючил (игнорил фильтры и пытался впарить рекламные вклады), но всё же хоть как-то работал - не нужно было ходить по банкам и там вручную собирать информацию о вкладах.
сейчас, думаю, что это вообще не работает, в связи со сменой ориентации склянок на "финансовый плейсмаркет"

p.s. таблица вкладов с максимальными ставками - это отличная и нужная вещь. Но иногда приходится выбирать из того, что есть в наличии, а не из топ.
Еще можно было бы иметь возможность сразу сохранять понравившиеся варианты или сравнивать несколько вкладов одновременно, чтобы не открывать по 10 вкладов и не теряться в условиях.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,711
Еще можно было бы иметь возможность сразу сохранять понравившиеся варианты или сравнивать несколько вкладов одновременно, чтобы не открывать по 10 вкладов и не теряться в условиях.
Предложите идею @Банки.ру Маркетплейс в теме https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/ !
Я им как-то предлагал считать эффективную ставку честно, они меня проигнорировали :(

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Идете на Финуслуги и исполняете все свои желания.

v-rodin

Участник
Спасибо
6
мне лично не хватает онлайн подбора вклада в банках моего города с заданными параметрами (срок, пополняемый/не пополняемый, капитализация и т.д.)
На склянках был такой функционал. Правда, в последние годы жизни старых склянок (я там уже пару лет не был) это функционал глючил (игнорил фильтры и пытался впарить рекламные вклады), но всё же хоть как-то работал - не нужно было ходить по банкам и там вручную собирать информацию о вкладах.
сейчас, думаю, что это вообще не работает, в связи со сменой ориентации склянок на "финансовый плейсмаркет"

p.s. таблица вкладов с максимальными ставками - это отличная и нужная вещь. Но иногда приходится выбирать из того, что есть в наличии, а не из топ.
Хороший фильтр вкладов прямо в сервисе сильно экономит время и особенно нервы.

SVGS

Мастер
Спасибо
617
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Как там банки.ру поживают?
В Диалогах кто-нибудь общается?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,737
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,440
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну если сюсюканьте типа "как здорово", "вот это классно", "спасибо, Вы большой/ая умница" и т.д. можно назвать общение - то да )
1783303811851.png

Наверное дождливая кошка сама с собой. И с ботами.
Не, там "человек года" Игорь Перос под тремя своими акками общается с ботами )
1783303952385.png

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@AlekseevIR, с Рокета что ли пример берут по легкой степени дебильности?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

kulakov

Мастер
Спасибо
615
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
banki-shit.png

Если люди пишут за деньги, то это кардинально меняет ситуацию. Некое вымышленное виртуальное пространство, где - по их утверждениям - есть общение, правда где оно именно, они сказать не могут.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Странно, конечно. Люди сказали, что предложенная форма Диалогов им неудобна. Креативные разработчики сказали, нет, будете любить то, что скажем, за что начальники заплатили, как за современный, модерновый эксклюзив. Люди подтвердили уходом. Зачем теперь подглядывать-то друг за другом? Каждые остались при своих.
Они планировали вывести Диалоги в соцсеть что ли? Если так упирают на приятное общение?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,737
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Значит FeuerZ сказал что здесь "лоток с песком"..
Понятно теперь почему он так усердно в разных темах нагадить пытается периодически.

Alex133

Мастер
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Лично я туда ни разу не заглядывал с тех пор, как закрыли форум.
На мой взгляд, Диалог - нечто совершенно непонятное и невразумительное. Поэтому вовсе не интересно, что там происходит.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Struzhkin,
Так они называли меня жёлтой рыбой? — Да-да, рыбой. И ещё червяком! Земляным червяком!
— Они называли меня пятнистой лягушкой? — Да-да, лягушкой. И ещё земляным червяком! https://ru.wikiquote.org/wiki/Маугли_(мультфильм)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SSSLM и konstantin2021

arsama

Участник
Спасибо
899
Как там банки.ру поживают?
На днях на Дзене статья попалась, люди, оказывается, пишут отзывы на Банки ру и получают за это деньги.
Ряд банков за отзыв платит 1000 рублей, кто-то 500. И сами Бани ру платят за статейки в Диалоге.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,737
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На днях на Дзене статья попалась, люди, оказывается, пишут отзывы на Банки ру и получают за это деньги.
Открыли Америку..
Это давно известно. Почти всем. Банки иногда сами напрямую предлагают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм