• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Походу, склянки разбили (читают 4)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,659
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Janna

Новичок
Спасибо
3
мне лично не хватает онлайн подбора вклада в банках моего города с заданными параметрами (срок, пополняемый/не пополняемый, капитализация и т.д.)
На склянках был такой функционал. Правда, в последние годы жизни старых склянок (я там уже пару лет не был) это функционал глючил (игнорил фильтры и пытался впарить рекламные вклады), но всё же хоть как-то работал - не нужно было ходить по банкам и там вручную собирать информацию о вкладах.
сейчас, думаю, что это вообще не работает, в связи со сменой ориентации склянок на "финансовый плейсмаркет"

p.s. таблица вкладов с максимальными ставками - это отличная и нужная вещь. Но иногда приходится выбирать из того, что есть в наличии, а не из топ.
Еще можно было бы иметь возможность сразу сохранять понравившиеся варианты или сравнивать несколько вкладов одновременно, чтобы не открывать по 10 вкладов и не теряться в условиях.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,241
Еще можно было бы иметь возможность сразу сохранять понравившиеся варианты или сравнивать несколько вкладов одновременно, чтобы не открывать по 10 вкладов и не теряться в условиях.
Предложите идею @Банки.ру Маркетплейс в теме https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/ !
Я им как-то предлагал считать эффективную ставку честно, они меня проигнорировали :(

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,825
    Новый пользователь
    Fa8332

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм