Походу, склянки разбили (читают 40)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Тут вовсю второй день злословят в адрес третьего лица, что категорически запрещено правилами
Нажмите Жалобу на злословиях. Кстати, лицо не имеет отношения к форуму Храни Деньги. Это просто лицо на стороне, которое не очень-то и обсуждают. Просьбу "не обсуждать" пользователям озвучила

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,992
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Имя этого человека пишется с одним "н".
Оба варианта написания имени являются правильными.

Юлиана пишется с одной буквой «н» и произошла от мужского имени Юлиан. Юлианна пишется с двумя буквами «н» и, по одной из версий, образована от имён Юлия и Анна.

Выбор между этими вариантами зависит от того, как имя записано в документах. Документов не представлено.

• Нравится
Реакции: pomnju и Iva55

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нажмите Жалобу на злословиях.
Переименуйте кнопку на что-то более разумное и я ее нажму. Жалоб не рассылаю принципиально.
Кстати, лицо не имеет отношения к форуму Храни Деньги.
Ну, во-первых, не факт .... однозначно, не факт ... Ну а во-вторых, в Правилах, автором которых является владелец форума, написано "любое лицо". Нельзя порочить не только участников форума, но и всех остальных вплоть до самого верха.
Это просто лицо на стороне, которое не очень-то и обсуждают.
Очень или не очень, не важно. В правилах степень обсуждения не уточняется.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оба варианта написания имени являются правильными.
Это Вы скажите в паспортном столе или в отделе ЗАГС.

У них есть справочники имен. С написанием с одним "н" еще и могут не зарегистрировать.

Ну или в паспорт, в конце концов, загляните. Ну, блин, Вас ли этому учить.

Выбор между этими вариантами зависит от того, как имя записано в документах. Документов не представлено.
Ну так назовите ее Тимофей. Документов-то не представлено.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
419
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,111
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле.
Думал, что тем, кто помнит "кошку" ещё со склянок будет приятно увидеть её на фото. Я лично не представлял, как она выглядит в реале, мне было интересно посмотреть на неё. Думал, что тут тоже посмотрят те, кому интересно. Не думал, что начнётся обсуждение и травля.
Но я ошибся. В чём теперь и раскаиваюсь. Очень жаль, что тут начались споры и ругань.
И совершенно неприлично обсуждать человека "за глаза".
Предлагаю Всем, в ком есть хоть капля совести, ввести самоцензуру и самозапрет на дальнейшее обсуждение Юли.
@Feuer Z, это и к Вам тоже относится.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле.
Думал, что тем, кто помнит "кошку" ещё со склянок будет приятно увидеть её на фото.
Солидарен с Вами.
Я лично не представлял, как она выглядит в реале, мне было интересно посмотреть на неё. Думал, что тут тоже посмотрят те, кому интересно. Не думал, что начнётся обсуждение и травля.
Абсолютно согласен. Травля и правилами запрещена.
@Feuer Z, это и к Вам тоже относится.
Ну только хорошее говорить о ней не запрещайте. А плохого о ней у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле
Сергей, мое предложение - на полном серьезе. Нажмите на своем исходном сообщении Жалоба, "удалить по просьбе автора". Тогда другие обсуждения можно будет перенести в Завалинку, где, надеюсь, они быстро затеряются

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Тогда другие обсуждения можно будет перенести в Завалинку, где, надеюсь, они быстро затеряются
А зачем это в Завалинку? Все сообщения непосредственно касаются "склянок, которые разбились." И зачем и кому нужно чтобы затерялось???
Если какие-либо сообщения нарушают правила форума - удалите. Зачем куда-то все прятать?

• Спасибо!
Реакции: N@dya и serge3000ss

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Затем, что это действительно обсуждение "за глаза".
Даже если это и так, то пусть это останется на совести обсуждающих. Все придерживались темы "склянок, которые разбили". Ведь правил-то не нарушали. Или нарушали?
Ну а вообще, что это я.... Делайте, что хотите.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,992
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Затем, что это действительно обсуждение "за глаза". Испытываю желание замести мусор под ковер )
Может и правда имеет смысл всё это обсуждение Юли удалить вместе с исходной фотографией.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Andrew0275, да уж и тему тогда снесите. Зачем обсуждать "за глаза" другой форум? :hi:

• Спасибо!

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,992
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Ведь правил-то не нарушали. Или нарушали?
Не нарушали, не травили. Но обсуждали! Скажем так, было неприятно, когда обсуждали модераторов (цитировать не буду, потому что фу), а теперь неприятно это

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,111
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Сергей, мое предложение - на полном серьезе. Нажмите на своем исходном сообщении Жалоба, "удалить по просьбе автора". Тогда другие обсуждения можно будет перенести в Завалинку, где, надеюсь, они быстро затеряются
Не думаю, что это хороший выход из ситуации.
По моему личному мнению, пусть уже тут фотка Юлианы остаётся.
Она публичная личность и для склянок сделала очень много.

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но обсуждали! Скажем так, было неприятно, когда обсуждали модераторов (цитировать не буду, потому что фу), а теперь неприятно это
Обсуждение не запрещено. Про неприятность, что-то кто-то совсем недавно: "Не нравится - не читай, проходи мимо" (с)
P.S. А там, решайте что хотите. Как сделаете - так и будет.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
да уж и тему тогда снесите. Зачем обсуждать "за глаза" другой форум? :hi:
Между прочим, я только предложила. И не про "другой форум" шла речь, а про конкретного человека. Но! Нет так нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,502
Новый пользователь
Диж

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм