Походу, склянки разбили (читают 26)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы. Мои благодарности за чтение мыслей)
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо ...

Глядишь, эту мысль кто-нибудь и прочитал бы.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,992
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо
А Вам стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено то, чем Вы здесь постоянно занимаетесь. Ибо на Вас поступает очень много жалоб от пользователей.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.12. флейм, флуд, троллинг
P.S. Данное сообщение - не для обсуждения, а просто для информации.

• Нравится
Реакции: Paul62

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо ...
Глядишь, эту мысль кто-нибудь и прочитал бы
Надеюсь, не намекаете, что я дискредитировала беседу? Первый раз слышу, что у нее есть лицо, да еще и любое. Собираетесь притянуть что-то за уши? Буду рада поздравить, если получится.
P.S. С большой внутренней несимпатитей - остаюсь вашей верной читательницей. Если можете, тоже меня не трогайте!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А Вам стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено то, чем Вы здесь постоянно занимаетесь. Ибо на Вас поступает очень много жалоб от пользователей.
Жалобы не являются показателем наличия нарушений.
Мало ли что недоброжелатели напишут.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надеюсь, не намекаете, что я дискредитировала беседу?
Надеюсь, что это не пришло Вам в голову.
Первый раз слышу, что у нее есть лицо, да еще и любое. Собираетесь притянуть что-то за уши?
Если и притягиваю, то исключительно формулировку правил. Первый раз "слышу", что у правил есть уши.
С большой внутренней несимпатитей - остаюсь вашей верной читательницей. Если можете, тоже меня не трогайте!
Пока Вы являетесь должностным лицом, а именно модером, хочешь или не хочешь, а в определенном смысле трогать Вас придется. А вот личные симпатии или несимпатии модер должен оставить при себе.

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Пока Вы являетесь должностным лицом, а именно модером, хочешь или не хочешь, а в определенном смысле трогать Вас придется. А вот личные симпатии или несимпатии модер должен оставить при себе
• Лично я вам ничего не должна
• Слово "модеры" для меня пустой звук
• Должностные лица получают зарплату
• Если не можете не трогать, то трогайте
• Симпатии/несимпатии - мое личное дело
• Выхожу из бесполезной беседы с вами

• Нравится
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,992
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Жалобы не являются показателем наличия нарушений.
Мало ли что недоброжелатели напишут.
Я и без жалоб всё прекрасно вижу, чем Вы здесь ежедневно занимаетесь в разных темах форума.
В общем - Вы взяты на персональный контроль.
Все Ваши сообщения отслеживаются.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@pomnju, @Andrew0275, вы что от меня хотите-то? Тут вовсю второй день злословят в адрес третьего лица, что категорически запрещено правилами. Я к этому хору не присоединился. Это кому-то поперек мировоззрения?

4. Категорически запрещаются:
.........
4.3. Размещение контента, содержащего ..... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое) .....

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Тут вовсю второй день злословят в адрес третьего лица, что категорически запрещено правилами
Нажмите Жалобу на злословиях. Кстати, лицо не имеет отношения к форуму Храни Деньги. Это просто лицо на стороне, которое не очень-то и обсуждают. Просьбу "не обсуждать" пользователям озвучила

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,992
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Имя этого человека пишется с одним "н".
Оба варианта написания имени являются правильными.

Юлиана пишется с одной буквой «н» и произошла от мужского имени Юлиан. Юлианна пишется с двумя буквами «н» и, по одной из версий, образована от имён Юлия и Анна.

Выбор между этими вариантами зависит от того, как имя записано в документах. Документов не представлено.

• Нравится
Реакции: pomnju и Iva55

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нажмите Жалобу на злословиях.
Переименуйте кнопку на что-то более разумное и я ее нажму. Жалоб не рассылаю принципиально.
Кстати, лицо не имеет отношения к форуму Храни Деньги.
Ну, во-первых, не факт .... однозначно, не факт ... Ну а во-вторых, в Правилах, автором которых является владелец форума, написано "любое лицо". Нельзя порочить не только участников форума, но и всех остальных вплоть до самого верха.
Это просто лицо на стороне, которое не очень-то и обсуждают.
Очень или не очень, не важно. В правилах степень обсуждения не уточняется.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оба варианта написания имени являются правильными.
Это Вы скажите в паспортном столе или в отделе ЗАГС.

У них есть справочники имен. С написанием с одним "н" еще и могут не зарегистрировать.

Ну или в паспорт, в конце концов, загляните. Ну, блин, Вас ли этому учить.

Выбор между этими вариантами зависит от того, как имя записано в документах. Документов не представлено.
Ну так назовите ее Тимофей. Документов-то не представлено.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
419
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,112
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле.
Думал, что тем, кто помнит "кошку" ещё со склянок будет приятно увидеть её на фото. Я лично не представлял, как она выглядит в реале, мне было интересно посмотреть на неё. Думал, что тут тоже посмотрят те, кому интересно. Не думал, что начнётся обсуждение и травля.
Но я ошибся. В чём теперь и раскаиваюсь. Очень жаль, что тут начались споры и ругань.
И совершенно неприлично обсуждать человека "за глаза".
Предлагаю Всем, в ком есть хоть капля совести, ввести самоцензуру и самозапрет на дальнейшее обсуждение Юли.
@Feuer Z, это и к Вам тоже относится.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,368
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле.
Думал, что тем, кто помнит "кошку" ещё со склянок будет приятно увидеть её на фото.
Солидарен с Вами.
Я лично не представлял, как она выглядит в реале, мне было интересно посмотреть на неё. Думал, что тут тоже посмотрят те, кому интересно. Не думал, что начнётся обсуждение и травля.
Абсолютно согласен. Травля и правилами запрещена.
@Feuer Z, это и к Вам тоже относится.
Ну только хорошее говорить о ней не запрещайте. А плохого о ней у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

pomnju

Модератор
Спасибо
9,298
Город
Москва
Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле
Сергей, мое предложение - на полном серьезе. Нажмите на своем исходном сообщении Жалоба, "удалить по просьбе автора". Тогда другие обсуждения можно будет перенести в Завалинку, где, надеюсь, они быстро затеряются

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,502
Новый пользователь
Диж

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм