pomnju
Модератор
- Спасибо
- 9,298
- Город
- Москва
Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы. Мои благодарности за чтение мыслей)На этом мое общение с Вами в этой теме прекращаю
Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы. Мои благодарности за чтение мыслей)На этом мое общение с Вами в этой теме прекращаю
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо ...Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы. Мои благодарности за чтение мыслей)
А Вам стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено то, чем Вы здесь постоянно занимаетесь. Ибо на Вас поступает очень много жалоб от пользователей.А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо
4. Категорически запрещаются:
4.1. Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
P.S. Данное сообщение - не для обсуждения, а просто для информации.4.12. флейм, флуд, троллинг
Надеюсь, не намекаете, что я дискредитировала беседу? Первый раз слышу, что у нее есть лицо, да еще и любое. Собираетесь притянуть что-то за уши? Буду рада поздравить, если получится.А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо ...Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы
Глядишь, эту мысль кто-нибудь и прочитал бы
Жалобы не являются показателем наличия нарушений.А Вам стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено то, чем Вы здесь постоянно занимаетесь. Ибо на Вас поступает очень много жалоб от пользователей.
Надеюсь, что это не пришло Вам в голову.Надеюсь, не намекаете, что я дискредитировала беседу?
Если и притягиваю, то исключительно формулировку правил. Первый раз "слышу", что у правил есть уши.Первый раз слышу, что у нее есть лицо, да еще и любое. Собираетесь притянуть что-то за уши?
Пока Вы являетесь должностным лицом, а именно модером, хочешь или не хочешь, а в определенном смысле трогать Вас придется. А вот личные симпатии или несимпатии модер должен оставить при себе.С большой внутренней несимпатитей - остаюсь вашей верной читательницей. Если можете, тоже меня не трогайте!
• Лично я вам ничего не должнаПока Вы являетесь должностным лицом, а именно модером, хочешь или не хочешь, а в определенном смысле трогать Вас придется. А вот личные симпатии или несимпатии модер должен оставить при себе
Я и без жалоб всё прекрасно вижу, чем Вы здесь ежедневно занимаетесь в разных темах форума.Жалобы не являются показателем наличия нарушений.
Мало ли что недоброжелатели напишут.
Пользователи, предлагаю перестать обсуждать Юлиану. Если хотите, обсуждайте публикациюТут вовсю второй день злословят в адрес третьего лица
вот ссылка на диалог, где Юлианна Андреевна
Имя этого человека пишется с одним "н".Пользователи, предлагаю перестать обсуждать Юлианну. Если хотите, обсуждайте публикацию
Нажмите Жалобу на злословиях. Кстати, лицо не имеет отношения к форуму Храни Деньги. Это просто лицо на стороне, которое не очень-то и обсуждают. Просьбу "не обсуждать" пользователям озвучилаТут вовсю второй день злословят в адрес третьего лица, что категорически запрещено правилами
Оба варианта написания имени являются правильными.Имя этого человека пишется с одним "н".
Переименуйте кнопку на что-то более разумное и я ее нажму. Жалоб не рассылаю принципиально.Нажмите Жалобу на злословиях.
Ну, во-первых, не факт .... однозначно, не факт ... Ну а во-вторых, в Правилах, автором которых является владелец форума, написано "любое лицо". Нельзя порочить не только участников форума, но и всех остальных вплоть до самого верха.Кстати, лицо не имеет отношения к форуму Храни Деньги.
Очень или не очень, не важно. В правилах степень обсуждения не уточняется.Это просто лицо на стороне, которое не очень-то и обсуждают.
Это Вы скажите в паспортном столе или в отделе ЗАГС.Оба варианта написания имени являются правильными.
Ну так назовите ее Тимофей. Документов-то не представлено.Выбор между этими вариантами зависит от того, как имя записано в документах. Документов не представлено.
А причина проста - деньги.Странно, что те, кто кинулись ее осуждать, не поинтересовались причиной таких перемен.
Солидарен с Вами.Уже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле.
Думал, что тем, кто помнит "кошку" ещё со склянок будет приятно увидеть её на фото.
Абсолютно согласен. Травля и правилами запрещена.Я лично не представлял, как она выглядит в реале, мне было интересно посмотреть на неё. Думал, что тут тоже посмотрят те, кому интересно. Не думал, что начнётся обсуждение и травля.
Ну только хорошее говорить о ней не запрещайте. А плохого о ней у меня нет.@Feuer Z, это и к Вам тоже относится.
Сергей, мое предложение - на полном серьезе. Нажмите на своем исходном сообщении Жалоба, "удалить по просьбе автора". Тогда другие обсуждения можно будет перенести в Завалинку, где, надеюсь, они быстро затеряютсяУже я десять раз пожалел, что разместил тут сообщение о Юле