Нет. В Москве тоже, по крайней мере - после замены счетчика, выдается акт о вводе счетчика в эксплуатацию"ввод счетчиков в эксплуатацию" - это питерская особенность?
Нет. В Москве тоже, по крайней мере - после замены счетчика, выдается акт о вводе счетчика в эксплуатацию"ввод счетчиков в эксплуатацию" - это питерская особенность?
У нас бы такой номер просто не прокатил бы. В смысле в стояке никто пропилен вместо стали поставить не даст...Будучи в отпуске, решился на замену стояка ХВС на пропилен
У нас меняют поголовно, даже в рамках капремонта.в стояке никто пропилен вместо стали поставить не даст
В мае 20го года делал поверку счетчика, срок был до мая 26 года. Но в 25 пришлось сделать замену и поставить новый, везде уже новые даты стоят, да и год прошел. Но в начале апреля позвонили 3 конторы, что пора делать поверку, т.к. срок подходит. Первых послал сразу, подумал что очередной развод, вторые убедили, что именно они делали в 20м, только название сменилось, третьих уже выслушал и отказался. А вместе с квитанцией на воду прислали еще 5 "квитанций", что пора делать замену/поверку, причем 2 квитанции внешне прям копия квитанции за воду... Я даже не знал что у нас столько контор по поверке счетчиков....В конце июня истекает срок поверки счётчика холодной воды в квартире у маман, а "нужные люди" уже шлют уведомления о необходимости его срочной поверки.

Мы два месяца назад ставили новую плиту и договорились, чтоб пришедший для установки мастер и техобслуживание сделал. Звонили по 04 для оформления заявки (у нас в СПб так). Мастер вовремя пришел. Ещё у обслуживающей компании есть страница в ВК. Мне там тоже отвечали, когда я что то писала им.Как пройти ВКГО? Ещё пишут, что есть штрафы от 5к до 10к, отключение газа! На телефоны не отвечают![]()
Так ведь весь стояк тогда нужно менять. Не понятно, как они полипропилен к стальному стояку приделалиУ нас меняют поголовно, даже в рамках капремонта.

Через "американку".Не понятно, как они полипропилен к стальному стояку приделали
Отключить газ могут только если Вас уведомили 2 раза надлежащим образом, а Вас не было дома.Ещё пишут, что есть штрафы от 5к до 10к, отключение газа! На телефоны не отвечают![]()
Позвонили сегодня, извинились, быстро подъехали и проверили!Отключить газ могут только если Вас уведомили 2 раза надлежащим образом, а Вас не было дома.