AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,645
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Уточню тогда. От 30 до 40 )))вы так загадочно ответили
Уточню тогда. От 30 до 40 )))вы так загадочно ответили
забавно мой папа никогда не знал мой точный возраст, каждый раз в уме считал. надеюсь, у вас не такУточню тогда. От 30 до 40 )))
Очень правильно надеетесь. Вы свой возраст помните? Сколько Вам лет?надеюсь,
конечно, помню. ровно 40.Очень правильно надеетесь. Вы свой возраст помните? Сколько Вам лет?
в том смысле, что не 30-40, не 40+@Дикая канарейка, Если ровно, то поздравляю с Днем рождения!!!!!
Мои права у меня в кармане,пусть другие пдд учатНеправильно. учите матчасть. 5000 р. и никакого лишения.
однако на КБМ в ОСАГО это, увы, не повлияетУ меня огромный стаж и ни одного нарушения.
ну и зачем с таким подходом ему вообще права?Этот захочет. И ему предложат простой и лёгкий заработок - мелкие посылки разносить. Но будет он, заработок этот, очень недолгим.
я тоже вхожу в этц категорию - и тоже не вижу смысла в собственном авто, хотя права есть с 18 лет (но за руль последние лет 7 не садился вообще)Уточню тогда. От 30 до 40 )))
Не поверите, я свой собственный возраст так считаю. Особенно прикольно когда у меня его служба безопасности банка спрашивает (настоящая), а я начинаю в уме прикидывать начиная с того, какой сейчас год.забавно мой папа никогда не знал мой точный возраст, каждый раз в уме считал. надеюсь, у вас не так
У меня на госуслугах выставлено что-то вроде фотографии моих прав, там дата правильная, на 10 лет. Вроде никаких изменений в законах пока не было.И случайно на госуслугах смотрю - в 2023 закончились
Вот это и есть главный вопрос! СтОит ои тратить деньги на обучение в автошколе с такими вводными?ему по совокупности прошлых заслуг не смогут выдать права
Там ещё в работе 3 или 4 дела по ст. 158 ч. 3 и ч. 1. Так что по совокупности вполне может и сесть.Единственная статья
Пока нет, дело только заведено 4 дня назад. А первое, по 158 ч. 3, уже почти год тянется неспешно...Там скорей всего уже условный срок
Точно не пожалеет.Уверен, что и не будет. "Папа" в последний момент пожалеет любимое чадо
Не камера - он от гайцев убегал через сплошную.камера зафиксировала пересечение сплошной
Именно! Только не из-за сплошной, а из-за царапины на бочине, которая может означать потенциальное оставление места ДТП. Отца в тот момент не было в стране.кто лишается прав,правильно владелец автомобиля,отец.
Поэтому и написали заявление об угоне.
Первую убитую "копейку" купил на "калымные" деньги в 1998 году за 4000 деноминированных рублей. На ней и учился ездить и ремонтировать, хотя права к тому времени уже были (а мне было 26 лет).Машину не обязательно покупать дорогую. Я сама начинала с шестёрки, с Lada (ВАЗ) 2106 с пробегом, - и ничего. На такую тачку максимум месяц работать надо
А мой наоборот, отказывается продавать свою старушку, хотя она ему в Питере реально не нужна: там и метро неплохо ходит, и наземный транспорт, и даже 39 автобус в аэропорт. Так что каждый сам считает по-своему.Мой старший категорически отказался покупать авто. Грит, экономически нецелесообразно. Хотя деньги есть, ВУ есть. Ну не хочет. Грит, я быстрее на электровелике доеду, а если что - такси вызову. Всяко разно дешевле выйдет.
Да, 10 лет. Надо на самом ВУ конечно срок окончания смотреть.Кстати о правах. Продлил в 2018 году, вроде 10 лет должны быть действительны. И случайно на госуслугах смотрю - в 2023 закончились.
Я до пенсии, до 60-ти лет, тоже в уме свой возраст подсчитывал. Теперь ночью разбуди - без расчетов точно скажу.Не поверите, я свой собственный возраст так считаю. Особенно прикольно когда у меня его служба безопасности банка спрашивает (настоящая), а я начинаю в уме прикидывать начиная с того, какой сейчас год.
Наконец то Вы начали писать правду.Моя старшая получила права в 2002-м и я сразу же купил ей десятилетний (но вполне ещё живой) Опелёк для начала -- катайся, донечка моя, и жизни радуйся... А через два года (в 2004-м) я ещё купил ей (пока незамужней) двушечку на первичке...
Моя младшая получила права в 2006-м и я сразу же купил ей десятилетний (но живой) Мерс, а через два года (в 2008-м) -- и двушечку на вторичке...
Тем самым дав им СТАРТ, дав им возможность двигаться по жизни дальше, подобной хренью бытовой на старте и не заморачиваясь...
Да, при запросе с госуслуг сведений из ГИБДД светится правильная дата. Но на самих ГУ был 2023 год. Какой-то их косяк.Да, 10 лет. Надо на самом ВУ конечно срок окончания смотреть