plover
Модератор
- Спасибо
- 3,887
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Этот захочет. И ему предложат простой и лёгкий заработок - мелкие посылки разносить. Но будет он, заработок этот, очень недолгим.вдруг захочет заработать на авто
Этот захочет. И ему предложат простой и лёгкий заработок - мелкие посылки разносить. Но будет он, заработок этот, очень недолгим.вдруг захочет заработать на авто
и как с таким недолгим заработком купить машину? папа, вы готовы делить свою машину с отпрыском?Этот захочет. И ему предложат простой и лёгкий заработок - мелкие посылки разносить. Но будет он, заработок этот, очень недолгим.
Ну...папа, вы готовы делить свою машину с отпрыском?
Считайте ситуацию придуманной, а все совпадения - условными.
есть еще шанс, что он не сдаст теорию или вождение. или что ему по совокупности прошлых заслуг не смогут выдать права.Ну...
Никто никуда не сядет.Выше, список дел прочитайте.
Сядет в тюрьму...
Единственная статья. Однако, перед судом отец, у которого он взял авто, вдруг вспомнит, что сам ему разрешил и он авто вернул в целости и сохранности после своих "покатушек".Предварительный итог:
е) уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК (угон, до 5 лет или до 3 лет условно);
Там скорей всего уже условный срок.Никто никуда не сядет.
Единственная статья. Однако, перед судом отец, у которого он взял авто, вдруг вспомнит, что сам ему разрешил и он авто вернул в целости и сохранности после своих "покатушек".
Не будет никакого срока, отец не пойдет на то, чтобы сын присел.
Получит ВУ, будет кататься и далее. Но уже с ВУ.
Как я понял со слов ТС пока никакого срока нет. Уверен, что и не будет. "Папа" в последний момент пожалеет любимое чадо.Там скорей всего уже условный срок.
Так как пересечение сплошной и выезде на встречку при обгоне это лишение прав
Правильно,камера зафиксировала пересечение сплошной,кто лишается прав,правильно владелец автомобиля,отец.Как я понял со слов ТС пока никакого срока нет. Уверен, что и не будет. "Папа" в последний момент пожалеет любимое чадо.
Да нет у него ВУ на "сегодня", какое лишение-то?
Неправильно. учите матчасть. 5000 р. собственнику авто и никакого лишения. Если что, то собственник может "переложить" штраф на лицо, управляющее авто в момент фиксации нарушения ПДД.Правильно,камера зафиксировала пересечение сплошной,кто лишается прав,правильно владелец автомобиля,отец.
Машину не обязательно покупать дорогую. Я сама начинала с шестёрки, с Lada (ВАЗ) 2106 с пробегом, - и ничего. На такую тачку максимум месяц работать надо.и как с таким недолгим заработком купить машину?
я с вами согласна по всем пунктам. только на практике родители и учебу оплачивают, и права покупают, если не получилось самостоятельно сдать. и машину предоставляют.Машину не обязательно покупать дорогую. Я сама начинала с шестёрки, с Lada (ВАЗ) 2106 с пробегом, - и ничего. На такую тачку максимум месяц работать надо.
Да и на права подросток сам с состоянии заработать - 17 лет всё-таки.
Морально поддержать во время учёбы в автошколе - это другое. То есть проявить свою родительскую заинтересованность в этом: радоваться, если всё получается, или огорчаться, если завалил теорию, к примеру, вместе с сыном
А оплачивать учёбу и машину как-то несерьёзно, на мой взгляд. Такие подарки можно и нужно делать, но как поощрение за успешную учёбу в школе, колледже, за достижения в спорте и т.п.
Абсолютно точно. Пожелать "родителю" попытаться настроить своё чадо на то, что обслуживать/заправлять/ремонтировать и т.д должен владелец, т.е. чадо.с вами согласна по всем пунктам. только на практике родители и учебу оплачивают, и права покупают, если не получилось самостоятельно сдать. и машину предоставляют.
Соображает! Ну и родителям спокойнее.Мой старший категорически отказался покупать авто. Грит, экономически нецелесообразно. Хотя деньги есть, ВУ есть. Ну не хочет. Грит, я быстрее на электровелике доеду, а если что - такси вызову. Всяко разно дешевле выйдет. А понтоваться наличием авто - это не для меня. Пусть другие понтуются. Если что, всегда на такси доеду.
Как-то лет 10-15 назад на нашем местном автофоруме мы считали экономическую (!!!) целесообразность покупки нового авто. Пришли к выводу.Соображает!
среди моего окружения таких нет.@Дикая канарейка, я из своего жизненного и практического опыта сказала. Сама оплачивала учёбу и сама себе машину приобретала.
И среди моих знакомых много ребят, которые также сами зарабатывали на права и на автомобиль.
сколько лет вашему старшему?А вообще, дело по ситуации. Мой старший категорически отказался покупать авто. Грит, экономически нецелесообразно. Хотя деньги есть, ВУ есть. Ну не хочет. Грит, я быстрее на электровелике доеду, а если что - такси вызову. Всяко разно дешевле выйдет. А понтоваться наличием авто - это не для меня. Пусть другие понтуются. Если что, всегда на такси доеду.
вы так загадочно ответилиНу.... 30+
но для этого поколения уже норм жить без машины, особенно если это экономически нецелесообразно.