Получение водительского удостоверения (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: plover

bob252

Старожил
Спасибо
1,165
Вот и я так думаю… сумма невелика по сравнению с затратами нервов (которых и так почти уже не осталось).
Вот это самое правильное решение. Тем более, что положительное решение вернуть деньги будет, ну наверное с вероятностью 0,01%. И это с учетом того, что суд примет с вероятностью еще мЕньшей решение в Вашу пользу. У меня давно, когда я еще здорово хулиганил на дороге, была развлекуха оспаривать штрафы ГАИ. Даже копеечные. Правда штрафы тогда были только рукописные. :grin: С учетом того, что гаишники не только КоАП не знали, но и протоколы не умели правильно составлять, практически все штрафы я отбивал. Один раз отобранные у меня права за встречку ( сейчас я конечно остепенился и ПДД почти не нарушаю :) ) мне гаишники даже домой хотели привезти с извинениями. Правда я сам к ним приехал, не хватало еще их дома принимать. :grin: Но уже давно не дергаюсь и просто оплачиваю штрафы. Судебная практика стала резко не в нашу пользу.

юный корейко

Старожил
Спасибо
401
Я так раз за хлебушком сьездил,дпс остановили в 19,00 домой приехал в 1,30 ночи,без своей машины,участковый дай ему бог здоровья,довез :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм