AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,651
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Забить.Вот и я так думаю… сумма невелика по сравнению с затратами нервов (которых и так почти уже не осталось).
Забить.Вот и я так думаю… сумма невелика по сравнению с затратами нервов (которых и так почти уже не осталось).
Вот это самое правильное решение. Тем более, что положительное решение вернуть деньги будет, ну наверное с вероятностью 0,01%. И это с учетом того, что суд примет с вероятностью еще мЕньшей решение в Вашу пользу. У меня давно, когда я еще здорово хулиганил на дороге, была развлекуха оспаривать штрафы ГАИ. Даже копеечные. Правда штрафы тогда были только рукописные. С учетом того, что гаишники не только КоАП не знали, но и протоколы не умели правильно составлять, практически все штрафы я отбивал. Один раз отобранные у меня права за встречку ( сейчас я конечно остепенился и ПДД почти не нарушаю ) мне гаишники даже домой хотели привезти с извинениями. Правда я сам к ним приехал, не хватало еще их дома принимать. Но уже давно не дергаюсь и просто оплачиваю штрафы. Судебная практика стала резко не в нашу пользу.Вот и я так думаю… сумма невелика по сравнению с затратами нервов (которых и так почти уже не осталось).