Покупки в Wildberries (читают 3)

Спасибо
996
Город
Москва
есть способ одновременно получить скидку по синему ценнику и КБ по программе лояльности стороннего банка?
покупаете сертификат с карты того банка, который наливает кб и активируете его на WB, заказы оплачиваете со скидкой WB кошелька

• Спасибо!
Реакции: ВОТ

ВОТ

Участник
Спасибо
12

itShNick

Участник
Спасибо
6
А был ли у кого-нибудь опыт покупки сразу нескольких сертификатов по 30к₽ одним заказом? Есть ли какие подводные камни? Мне нужно сделать именно одну покупку на крупную сумму для перевода потом в рассрочку в КЕБе.

fvgth

Мастер
Спасибо
74
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44

blacklinkin

Участник
Спасибо
5
только что повысил уровень кошелька до максимального, все товары в корзине стали стоить дороже на 2%.
до этого пользовался кошельком вб полтора года назад,но не расширенным.
показывало скидку в 6%. теперь показывает 7%, а по факту дороже... вот скрин из калькулятора, считал по старым ценам
Посмотреть вложение 57164
1000030122.jpg

• Спасибо!
Реакции: YaIrina

Chairman

Участник
Спасибо
1,241
только что повысил уровень кошелька до максимального, все товары в корзине стали стоить дороже на 2%.
показывало скидку в 6%. теперь показывает 7%, а по факту дороже... вот скрин из калькулятора, считал по старым ценам
Лучше не смотреть на размеры скидок, а сравнивать цены на нужный товар на нескольких маркетплейсах - Озон, ВБ, ЯМ, Алик. Так надежнее.

• Нравится
Реакции: 0413

StvYuri

Старожил
Спасибо
29
Кто-нибудь брал тур на WB Travel?
Сумма тура не влезает на имеющиеся кредитки. Как бы хотелось частями оплатить. Отель от WB, стоимость тура минимальная по сравнению с другими местами.

Valent

Участник
Спасибо
1
Доброго всем морозного дня!
Увидел есть для моей покупки возможность рассрочки. В моем случае беспроцентная. Пересчитал платежи. Подскажите кто пользовался ? Нет ли подводных камней.
8 платежей очень выгодно получается на крупные покупки. По крайне мере в моем случае. Спасибо заранее

YaIrina

Участник
Спасибо
73
Только сегодня в коллективе выснили, что у двух коллег ВБ дает разные цены на одни и те же товары. Ну и ничего удивительного, подумали бы, если бы не НО. У той, у которой больше сумма и выкупа и больше % купленного товара (меньше отказа и возврата), выше уровень - у нее цены на товар выше!

YaIrina

Участник
Спасибо
73
покупаете сертификат с карты того банка, который наливает кб и активируете его на WB, заказы оплачиваете со скидкой WB кошелька
Вот так и делала и в январе 2026 года началась такая петрушка:
19 января к получению было несколько товаров, в пришла на пункт, посмотрела-померила товары, отдала те от которых откзалась (отказ везде безплатный был), спросила сумму на которую те товары, что забираю, работница пункта мне ее из программы назвала. Я села, купила и активировала сертификат, деньги попали благополучно на баланс, сумма получилась немного больше, поскольку серты на круглые суммы. далее сказала, что товар забираю, работница отжала кнопку, оплата прошла, а дома я обнаружила, что на балансе 0 руб, а с карты списано еще 95р.
Через 12 часов сформировался чек - все товары подорожали, чем были в заказе на момент получения, как еслим бы у меня не хватило денег на балансе.
таким образом с меня взяли где то лишних 357 руб, примерно 10% от суммы товаров.
Поддержка просто на меня забила.

эта же ситуация повторилась 30 января И опять 7 мелких товаров внезапно подорожали примерно на 10% и с меня списали лишние 376 руб. При этом 2 крупных прошли по той же цене, что и в заказе.
В чеке никаких лишних платежей за страховку или возврат нет, тупо товар подорожал в момент получения

между ними было две покупки, когда я брала всего 1 товар и когда я брала так же несколько товаров, но прямо на пункте, до того как их забрать, после проверки оплачивала поштучно, а потом уже забирала как предоплаченные.

Поддержка мне сегодня ответила, что у меня на кошельке было 474р и 8179 бонусов! И если бы вся оплата была рублями, скидка бы сохранилась, а бонусами нет.
Но у меня не было никаких бонусов!
Это получается они обналиченные по сертификату рубли теперь считают бонусами, хотя на балансе все деньги отображаются одной суммой и рублями.
Кто-нибудь столкнулся с подобной ситуацией, как у вас сейчас проходит оплата по обналиченным сертификатам?

Спасибо
996
Город
Москва
как у вас сейчас проходит оплата по обналиченным сертификатам?
сейчас посмотрела, с начала января выкупила более 20 предметов в разные дни за счет средств с сертификатов - все как обычно, без доп затрат.
про разделение средств в кошельке на рубли и баллы знаю, сталкивалась, когда были платные возвраты - баллы с кошелька не списывались,а списывались рубли с банковской карты.

• Спасибо!
Реакции: YaIrina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,688
Новый пользователь
and844461

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм