Покупки в Wildberries (читает 1)

sierra

Участник
Спасибо
65
2 часа назад оплатила серт Wildberries картой ГПБ, деньги с карты никак не уходят, операция в обработке. Поддержка говорит сбой именно в сторону Wildberries. Неизвестно как надолго.
У кого такое тоже?

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
2 часа назад оплатила серт Wildberries картой ГПБ, деньги с карты никак не уходят, операция в обработке. Поддержка говорит сбой именно в сторону Wildberries. Неизвестно как надолго.
У кого такое тоже?
2ч назад купили серт ОЗОНа. Всё ок.

Vlanich

Мастер
Спасибо
332
Занимательная арифметика понемногу стала напрягать :sorry:
Карту с ожидаемым поступлением 5к баллов за январь и потенциальной загрузкой на 30к отложил на конец месяца.
2 старичковые карты с ожидаемым поступлением за январь по 1000б имеют на счете 3900б и 3300б.
Если перевести текущие баллы в сертификаты сейчас, то пришедшие позднее 1000б я не смогу компенсировать даже по к-ту 0,8 (порог 1500).
Соответственно хотел приобрести сертификаты WB на 3000б и 2500б (произвольную сумму не выбрать), а остаток баллов на картах (1900б и 1800б) конвертировать 1/0,8.

Вчера подобрал подобрал товар на WB на 5500 руб., а сегодня продавец поднял ценник на 150 руб и испортил все мои расчеты.
Можно конечно дождаться поступлений в 1000б, но опять же на WB сертификаты кратны 500 руб. и все баллы не обналичить.
Есть варианты этот ребус упростить?

Vlanich

Мастер
Спасибо
332
@Angelada, маловероятно. Товар значительно дороже на Озон и Ситилинк. Думаю докупить еще 1 сертификат с другой карты, но опасаюсь оплачивать на WB кредитками.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,149

Vlanich

Мастер
Спасибо
332
Есть, пополнить счёт на валберис ещё на 150 рублей, и всё.
На 150р не получится, минимальный сертификат WB - 500 руб.

Да и задача больше стоит как компенсировать все баллы тика в тику. С каждой покупки начисляется еще и базовый кб и Ахиллес никогда не догонит черепаху

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

vovi4

Участник
Спасибо
16
На 150р не получится, минимальный сертификат WB - 500 руб.

Да и задача больше стоит как компенсировать все баллы тика в тику. С каждой покупки начисляется еще и базовый кб и Ахиллес никогда не догонит черепаху
Просто ВБ кошелек на 150 р пополнить СБП.

student

Старожил
Спасибо
1
Добрый день. Хочу кошелек пополнить, ни разу сертификатами не пользовался в данном маркетплейсе. Ранее видел информацию, что сертификат надо покупать на одном аке, а активировать на другом. Это так, или сейчас не имеет значения?

Спасибо
575
Город
Москва
Добрый день. Хочу кошелек пополнить, ни разу сертификатами не пользовался в данном маркетплейсе. Ранее видел информацию, что сертификат надо покупать на одном аке, а активировать на другом. Это так, или сейчас не имеет значения?
всегда покупала и активировала на одном аккаунте, полет нормальный.

• Спасибо!
Реакции: student

Vlanich

Мастер
Спасибо
332
Я замучался искать свое сообщение, которое по непонятной причине было перенесено из темы ГПБ в данную ветку.
Почему нельзя перенести данную тему в раздел Акции банков, маркетплейсов и сетевых магазинов?

В Беседке разгребать тьму тем весьма проблематично :negative:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм