Покупки на Озоне (читают 2)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,978
И вопрос: если завтра после примерки я стану оплачивать с их терминала другой картой, не возьмут ли с меня ту цену, которая была изначально в товаре, без Озон-карты, т.е. не 4200, а 4600?
Оплата той картой, которая указана в заказе, автоматом списывается если забираете заказ. "С терминала" оплатить не получится.
Кстати, на балансе средств тоже нужная сумма есть, но ее я так понял после примерки списать не получится.
Не получится.
Поэтому оплачиваю сразу с баланса, возврат делают очень быстро если товар не забираю и заказ отменяется.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lenka00 и Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,053
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Оплата той картой, которая указана в заказе, автоматом списывается если забираете заказ. "С терминала" оплатить не получится.

А есть какой-нибудь выход, если Озон-карта, которая стояла в способе оплаты, пустая и вообще ей никогда не пользовался?
Никак больше оплатить не получится, товар просто не отдадут?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,978
А есть какой-нибудь выход
Выход всегда есть.
если Озон-карта, которая стояла в способе оплаты, пустая и вообще ей никогда не пользовался?
1. Отменить заказ и заказать заново без примерки и с оплатой с баланса.
2. Попробовать поменять способ оплаты в заказе (иногда можно).
3. Пополнить Озон карту.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Хек

Участник
Спасибо
203
(Поворчу) Озон что-то совсем опускается, чаевые просит. Вначале просил после получения заказа, теперь начал просить при оформлении заказа.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: N@dya, svetin и Alex133

G2009

Мастер
Спасибо
179
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
@Хек, @Chairman,
Ни какой благодарности... ПВЗ-шник старался, жЫрным черным маркером цЫфры на вашей коробочке рисовал, а вам жалко на чай...

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
136
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
ПВЗ-шник старался, жЫрным черным маркером цЫфры на вашей коробочке рисовал, а вам жалко на чай...
Я кстати регулярно заказываю чай (китайский красный) именно через озон. ПВЗшники его периодически умудряются испортить (особенно часто после того как озон многое стал без внешних коробок или пакетов доставлять). Т.ч. чай им в прямом смысле остаётся (врядли они утилизируют отказные позиции такого рода, которые я конечно не забираю после осмотра). Добавлять им что-то от себя считаю глупым, т.к. во-первых зачем тогда искать оптимальную цену на маркетах, чтобы потом кому-то докидывать, а во-вторых обработка заказа на ПВЗ включена в стоимость + это работа ПВЗшника и у него есть зарплата за это. Желающие убедиться могут открыть чек озона на любой товар не из-за рубежа, там будет отдельно прописана обработка заказа на ПВЗ (ну и сравнить суммы за позицию с "чаевыми", которые теперь так настойчиво кланчит озон). В китайских заказах пока одна сумма за товар идёт, без обработки.

Вложения

• check_example.png
    check_example.png
    36.9 KB · Просмотры: 13

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм