2 раза отправлялаЕсть тут кто пользовался неоднократной отправкой посылок?
Возможно они начали "учить" тех, кто такую схему применяет.Купили сертификат на удобную вам сумму, оплатив вашей картой с кешбеком.
Серт зачислили на свой аккаунт в озоне.
При покупке списываете деньги из аккаунта, == т.есть выбираете "оплатить озон картой" где эти самые деньги и спишутся.
Т.образом у вас минимальная цена + кешбек вашего банка.
Понедельник. У меня некоторое количество товаров накидано в корзину - по опыту на часть позиций цена в будни повышается, на выходные падает.Возможно хотят таким образом научить людей платить напрямую с озон карты, а не через сертификаты/баланс. Может конечно и просто не повезло конкретно в этот раз, но имейте в виду такую вероятность...![]()
Можно попробовать выбрать просто карту озон (без денег на ней) и дойти до ввода 4х значного кода после подтверждения заказа и, не вводя его, в другой вкладке браузера из списка заказов зайти в заказ и изменить способ оплаты пока там тикает таймер оплаты (но когда сертификат уже будет куплен и зачислен на баланс). Так есть возможность заново вызвать страницу с выбором способов оплаты. Единственное я лично не проверял, не глючит ли там опция с балансом при этом.оформлен сертификат ровно на сумму товара, лежащего в корзине.
так я не закрывал вкладку процесса оформления заказа (с низкой изначально ценой). В другой вкладке покупал сертификат и его активировал. Пока это делал в заказе цена уже повысилась... При этом мне предлагалось или доплатить или выбрать другие способы оплаты. Только новая цена уже меня не устраивала.(но когда сертификат уже будет куплен и зачислен на баланс)
Цена не фиксирована до момента когда сформирован номер заказа. В корзине эти нехорошие товарищи её любят менять при общем изменении цены на товар. И даже на стадии когда открыта страница со способами оплаты. Не меняется только если заказ уже создан, но оплата почему-либо не прошла.так я не закрывал вкладку процесса оформления заказа (с низкой изначально ценой).
У меня так было с покупкой стиральной машины. Не успела купить как цену повысили. Но повышение было от продавца, не озон.Возможно они начали "учить" тех, кто такую схему применяет.
Только что увидел там товар на 500р дешевле стандартной цены при оплате по Озон-карте. Положил его скорее в корзину и начал оформлять сертификат на сумму этой покупки. Ну максимум несколько минут оформлял. Деньги пришли на баланс озона. Захожу в корзину оплатить покупку, опа... а стоимость моего заказа (товара) уже стала как раз почти на 500 дороже...И ничего не сделать! Пока с сертификатом возился типа всё, подорожал товар... Есс-но не стал покупать по такой цене.
По итогу деньги на озон втюханы и обратно уже не вывести, только ещё что-то покупать потом. Есть подозрение, что их система специально цену на товар повысила, когда был оформлен сертификат ровно на сумму товара, лежащего в корзине.
Возможно хотят таким образом научить людей платить напрямую с озон карты, а не через сертификаты/баланс. Может конечно и просто не повезло конкретно в этот раз, но имейте в виду такую вероятность...![]()
Естественно. У многих людей накидана полная корзина товаров, про запас, но покупать их они пока не планируют, только присматриваются...Цена не фиксирована до момента когда сформирован номер заказа. В корзине эти нехорошие товарищи её любят менять при общем изменении цены на товар