zakarumit
Старожил
- Спасибо
- 66
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 710
Это точно, мне недавно в день прибытия товара вообще заказ отменили.Что-то часто у них стало сбоить...
Это точно, мне недавно в день прибытия товара вообще заказ отменили.Что-то часто у них стало сбоить...
Выбираете карту озона и ставите галочку "за счёт денежных средств на счету", по-моему так называетсяДавно ничего не покупал на озоне, подскажите как сейчас со скидкой по карте озона обстоят дела. Если я куплю сертификат на нужную суму покупки, то потом при оплате эта скидка сохранится, или надо именно с карты озона делать покупку, чтоб скидка сработала?
Как Вы сертификаты со скидкой покупаете?Давно ничего не покупал на озоне, подскажите как сейчас со скидкой по карте озона обстоят дела. Если я куплю сертификат на нужную суму покупки, то потом при оплате эта скидка сохранится, или надо именно с карты озона делать покупку, чтоб скидка сработала?
Если любой картой оплачивать, будет цене выше, чем с картой Озон с балансаВ корзине можно любой картой оплачивать покупки от 0 руб. При этом будет галочка списать средства с баланса.
ну не знаю, у Тинька кешбэк был 15% на все, сейчас на отдельные магазиныЕсли любой картой оплачивать, будет цене выше, чем с картой Озон с баланса
Разумеется, бывают частные случаи, а как в целом-вам ответили.ну не знаю, у Тинька кешбэк был 15% на все, сейчас на отдельные магазины
с Халвой 10%