Покупки на Озоне (читают 7)

zakarumit

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
02.02.13
Опыт
710

velis

Участник
Спасибо
32
Давно ничего не покупал на озоне, подскажите как сейчас со скидкой по карте озона обстоят дела. Если я куплю сертификат на нужную суму покупки, то потом при оплате эта скидка сохранится, или надо именно с карты озона делать покупку, чтоб скидка сработала?

Банкир82

Старожил
Спасибо
134
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Давно ничего не покупал на озоне, подскажите как сейчас со скидкой по карте озона обстоят дела. Если я куплю сертификат на нужную суму покупки, то потом при оплате эта скидка сохранится, или надо именно с карты озона делать покупку, чтоб скидка сработала?
Выбираете карту озона и ставите галочку "за счёт денежных средств на счету", по-моему так называется

• Спасибо!
Реакции: velis

gap

Старожил
Спасибо
56
Как Вы сертификаты со скидкой покупаете?
Сертификаты попадают на Баланс.
В корзине можно любой картой оплачивать покупки от 0 руб. При этом будет галочка списать средства с баланса.
Какой картой выгоднее, такой и платите и списывайте баллы, средства с баланса, применяйте промокод, танцуйте, пойте песни, немного выпивайте

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,853
Новый пользователь
Александр8989898989

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм