Покупки на Озоне (читают 5)

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Я в рисе тоже не разбираюсь, вкус чувствуется когда его чистый ешь,а если с соусом или вперемежку с чем нибудь ,не чувствую разницы во вкусе..

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,075
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я в рисе тоже не разбираюсь, вкус чувствуется когда его чистый ешь,а если с соусом или вперемежку с чем нибудь ,не чувствую разницы во вкусе..
Вот именно.

А без подливки он мне в глотке застрянет сразу))

• Нравится
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Вот именно.

А без подливки он мне в глотке застрянет сразу))
Аналогично с кофе) в чистом виде я могу оценить хороший или плохой, а когда он с молоком и топингом вообще не понятно,что пьешь)

• Нравится
Реакции: ksa-08

Leodor

Участник
Спасибо
449
@olgaju, а вы пробовали красный рис? Такой как девзира? Мне кажется, что он сильно отличается по вкусу от белого.

predator67

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Ага. А черный отличается еще больше. Потому что это вообще не рис.

kulakov

Мастер
Спасибо
206
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
С рисом лучше бы в курилку

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Если покупать на Озоне и написано покупка из за рубежа, на нее распространяется возврат , можно отказаться от товара при получении,если не подошёл или нет?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,930
Если покупать на Озоне и написано покупка из за рубежа, на нее распространяется возврат , можно отказаться от товара при получении,если не подошёл или нет?
Не дают вскрывать посылку в ПВЗ. Отказаться можно, но только по результатам внешнего осмотра упаковки. Если заказ получили, то через заявку на возврат.
https://docs.ozon.ru/common/ozon-global/returns-from-abroad/?country=RU

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Не дают вскрывать посылку в ПВЗ. Отказаться можно, но только по результатам внешнего осмотра упаковки. Если заказ получили, то через заявку на возврат.
https://docs.ozon.ru/common/ozon-global/returns-from-abroad/?country=RU
Как то все не просто там, получается одежду-обувь лучше не покупать

Leodor

Участник
Спасибо
449
@Chairman, Ну тут никак не поспоришь. Как-то раз пробовал сготовить плов с девзирой... получилось сильно хуже, чем с обычным белым.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,930
Как то все не просто там, получается одежду-обувь лучше не покупать
По моему мнению лучше на Али если для товара есть опция "Free return"("Бесплатный возврат") - можно вернуть товар в течении 15 дней бесплатной отправкой почты по России (да, через спор, но там всё автоматом - заявка, штрих-код для почты).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,985
Новый пользователь
MIG84

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм