Погода в доме (читают 24)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
@Andrew0275, Андрей, а ведь почти паровозики есть недалеко от меня))) В посёлке Кратово действует Московская детская железная дорога. Я с внуками ни раз каталась от станции "Юность" до "Пионерской")))
На официальном сайте можно узнать историю создания МДЖД -> жми)))

1722796070436.png

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Вне конкурса!
ЭТО НЕ НАШ КОВРИК!

коврик_уходите.jpg

По мотивам шутки в интернете. Реализация моя. Продают на Озоне. Дорого!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
1722835543381.png

Доброе утро, друзья!
Солнечное утро августа щедрое не только на праздники, такие как Международный День светофора, но и на памятные даты:
  • 180 лет со дня рождения выдающегося русского художника Ильи Ефимовича Репина.
  • В 1898 году родился выдающийся поэт-песенник Василий Иванович Лебедев-Кумач.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
Очень глубокая песня
@pomnju, спасибо за песню! Действительно, глубокий смысл заложен в словах.

А это одна из главных песен для нашей Родины на стихи Василия Ивановича Лебедева-Кумача, чей день рождения сегодня.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
@Tiagr, Татьяна, привет. У меня есть время, по художнику чего-нибудь поискать? Или вы сами? Или просто не надо? Ответьте, пожалуйста, предметно - чтобы мне захотелось вылезти из темной комнатки и заняться делом, что ли
@pomnju, когда была маленькой, то, не слыша и не желая слышать родителей, от надуманной только мной обиды, также раз закрылась в тёмной ванной комнате на щеколду,
1722840859126.png

причём, сделала это не с внутренней стороны, а с внешней. Для этого "трюка" привязала верёвочку к рычажку и, аккуратно слегка подёргивая верёвку, закрыла дверь. Думала, что меня будут искать, и почти час просидела в темноте по собственной же глупости, а ведь могла пойти гулять во двор с друзьями.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
Слышала, что в этом году нет яблок.
А у нас есть - яблоки в августе
В далёком 1998 году тоже были яблоки в августе. Папа написал тогда натюрморт, который потом подарил мне на моё 30-ти летие. Как же давно это было...
А натюрморт с душистыми и румяными яблоками навсегда останется со мной. В интернете не нашла этой картины. Видимо, фото будет эксклюзивным

Зимин Евгений Викторович 1998 год .jpg

Мой папа тоже родился в этот день - 5 августа 1944 года.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
@pomnju, а вот этот натюрморт нашла в интернете:

1722842484962.png

Сама не успела при жизни папы взять у него интервью про натюрморты, про дачу, про цветы.
Зато, как хорошо, что есть интернет, который хранит добрые слова моего папы, которые он произнёс 10 лет назад, на своё 70-ти летие. Сегодня ему исполнилось бы 80 лет.
— Что Вы чувствуете, когда пишете свои картины? Что хотите передать через них?
— Вот посмотрите на картины. Чувствуете, солнце светит? Именно это я и чувствую. Иду, смотрю, как хорошо солнце светит. Как оно сквозь листву светит и льется, как яблочки освещает... Как распределяется свет, тени, рефлексы. Меня это волнует. Вот чувствую, что все прямо купается в солнечном свете. Я люблю солнце, а также мне нравится состояние дождя... Но я и натюрморты пишу. Все бывает красивое в природе.
«Как все артисты все дни рождения проводят? — добавил Евгений Викторович. — На сцене. А мы, художники, создаем себе праздник выставкой. Кто-то что-то скажет хорошее, кто-то поругает. Могут указать, что не так, а ты мог и не заметить, а потом смотришь — действительно. Надо учесть в следующий раз». Источник: Это уже моя жизнь.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Думала, что меня будут искать, и почти час просидела в темноте по собственной же глупости, а ведь могла пойти гулять во двор с друзьями.
Дети они такие, нерациональные, ничего не просчитывают наперед

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594
@pomnju, спасибо!
Тоже из интервью:
Раньше работал на Буране, который полетел в космос. Потом его сняли. А я 17 лет поработал. Над пультом управления. И в НИИАО.
НИИАО находится в Жуковском.
Кстати, недалеко от МДЖД, о которой вчера говорила.
Напротив МДЖД расположен Детский центр "Ковчег". Помните, как Вы расшифровали когда-то МСБК?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Для этого "трюка" привязала веревочку к рычажку и, аккуратно слегка подергивая веревку, закрыла дверь
Я тоже так делала. Наверное, у вас подсмотрела? Я была предприимчивым ребенком - говорила, что меня в наказание за баловство закрыл папа, а пожалеть по сценарию должна была мама. Насколько помню, ничего в тот раз не вышло, веревочку-то я снять не догадалась - и была с позором изобличена!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,594

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Мудрость [из интернета]
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить…
Автора выявить не удалось

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,050
Новый пользователь
мышь и кактус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм