Погода в доме (читают 19)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,595
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить…
Слова ведь как вагоны в поезде... Слишком большую скорость набрал поезд... Плохой сценарий придумали взрослые...

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить…
А мне кажется, это позитивная мудрость. Такие сейчас называют мотивационными

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Илья Ефимович Репин - Стрекоза, 1884
[портрет В.И.Репиной, дочери художника]

стрекоза.jpg

Источник: gallerix.ru

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Плохой сценарий придумали взрослые
Сказки для детей. Стихи для детей. Живопись. Поэзия. Музыка. Это все придумали взрослые. Это все хорошие сценарии. Вы придумалии Погоду в доме. Она тоже хорошая, очень нужная

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,595
Такие сейчас называют мотивационными
Мотивация к чему?
Movere переводится как "побуждение к действию".
У меня была лишь мотивация, основанная на энтузиазме в желании помочь людям объединиться. Делала всё, что было в моих женских силах.

Не спать ночь по сценарию взрослых, потом садиться за руль, благо, что в обед, а не ближе к вечеру, а то и до аварии недалеко, потом идти к детям, которые ждут моей помощи...
А для кого-то это просто игра, просто сценарий...Сценарий, которому я не вижу конца. ..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Илья Ефимович Репин - Осенний букет, 1892
[портрет В.И.Репиной, дочери художника]

осенний_букет.jpg

Источник: gallerix.ru

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rozanova54 и Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, вы увидели в этом намек? Упаси Бог! Встретила в интернете, мне понравилось

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,595
Всё хорошо.
Автомобилистам и пешеходам привет!
5 августа - Международный день светофора
Это из моей игры для детей.
Может, пригодится кому. Мало ли, кто, может, с детьми работает и когда-то наткнётся на эту страничку форума Храни Деньги. Надеюсь на долгую позитивную жизнь форума.
1722849257489.png

Игра "Путешествие в страну ПДДейка" скачать
Это из истории светофора:

1722849435815.png
1722849564931.png
1722849759057.png

А вообще, можно в игровой форме повторить с маленьким пешеходом правила дорожного движения:

1722850048628.png

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, если считаете посты #3,941, #3,942, #3,943 флудом - перекиньте ко мне, пожалуйста, не будем нарушать атмосферу в доме

Nino

Старожил
Спасибо
392
Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью.
Странная тема на 200 страниц. Это от одиночества ?
Или я чего то не понимаю

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, какая кнопка? Моя? Я ничего не понимаю. У Электроника кнопка была на спине под одеждой

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
Или я чего то не понимаю
Понимаете, но не про всех. Допустим, у меня и еще одного-двух от одиночества. Татьяна пытается помочь людям, сделать интересно и по-домашнему. У большинства - все хорошо, им нравится атмосфера и общение
p.s. Проблема с чужими счетами на ваше имя "в известном банке" решилась?

Nino

Старожил
Спасибо
392
@pomnju, Хорошо, почитаю неделю и посмотрю, что тут у вас.

Nino

Старожил
Спасибо
392
@pomnju, А на какие темы на форуме вы заходите с утра ?
Какие темы популярные , вы на что здесь подписаны ?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,312
Город
Москва
А на какие темы на форуме вы заходите с утра? Какие темы популярные, вы на что здесь подписаны ?
Моя любимая тема - Погода в доме. Утро начинается с нее. Еще у меня есть (спасибо Татьяне) своя собственная тема ПОМНИ, она не очень популярная, видимо, мордашкой не вышла. Финансовые: Обсуждение максимальных процентов, Таблицы вкладов и накопительных, профильные темы банков, карт, других банковских продуктов. А здесь беседка, разговоры по-вашему. Я ни на что не подписана, хожу по закладкам в браузере

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Nino

Nino

Старожил
Спасибо
392
@pomnju, Помни это что то скандальное, для эмоций ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,050
Новый пользователь
мышь и кактус

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм