• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 11)

SP65

Мастер
Спасибо
3,707
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подскажите, есть у какого-нибудь банка на такси кэшбэк 5% (и больше), но важно чтобы эта категория стабильно была каждый месяц.
Халва от Совкомбанка даёт 5% без подписки и 10% с подпиской на Яндекс Go. Оформлена как акция до 31 декабря, но, по-моему, они эту акцию каждый год продлевают.

makguru

Участник
Спасибо
127
Город
Долгопрудный
Можно ли без шаманства и долгих поисков получить кешбек в Ароматном мире больше стандартных 5% на ОТП или МТС Экси?

Там покупка дорогой бутылки вискаря планируется в подарок, хотелось бы с 15-20к скинуть что можно.
ЗЫ. Внутренние баллы и бонусы есть, интересна скидка именно "поверх".

Спасибо
608
@makguru, Экси мне пару раз подкидывал в Барабании кешбек на "магазины напитков". Про ОТП не знаю.

Не по теме могу предложить варианты:
1. Сбер при заказе через Купер иногда даёт до 30% спасибок в дополнение к обычному кешбеку по карте. Зависит от магазина и товара.
2. Т иногда подкидывает бонусы/кешбек. На прошлой неделе было на Винлаб 10% не помню с какими лимитом + ещё 500 рублей.
3. Наверное, можно что-то намутить через сертификаты...

МСС знаете?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,424
Новый пользователь
Mark_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм