• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 8)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,462
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
И как тогда пенсионеры банка Приморье получают 8% на супермаркеты и аптеки?
По этой логике, тогда для банка это сверхубыточно?
Не все клиенты банка пенсионеры.
Не все транзакции пенсионеров в этой категории.
Не все читают тарифы.

А вот не попасть в 3% на все очень проблематично.

FromRussia

Участник
Спасибо
42
Подскажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь даёт повышенный на Алиэкспресс?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: FromRussia

lenoushek

Участник
Спасибо
5
Подскажите, где найти условия получения кэшбэка по карте пенсионера в Доме. РФ? Какие бонусы и за что я вижу. Сколько надо потратить, чтобы получить и как их выводить не нашла. Спасибо

Люба

Участник
Спасибо
84
Подскажите, где найти условия получения кэшбэка по карте пенсионера в Доме. РФ? Какие бонусы и за что я вижу. Сколько надо потратить, чтобы получить и как их выводить не нашла. Спасибо
ссылок не дам, самой "на пальцах" курьер объяснял, когда карту привез. Чтобы кэшбэк начислился, его (кэшбэка) должно быть не меньше 100 руб за месяц. Насчет сколько потратить - зависит от того, в какой категории трата, %% же разные. Я ориентировалась в истории операции, там сумма кэшбэка под каждой операцией указана, ну и на главной странице, где карта, написано "накопленный кэшбэк - сумма". Но учтите, если его будет меньше 100 руб за месяц - не начислится ничего. Если все же начислят, то рублями на счет карты. Ну и про разбавление не забудьте.

• Спасибо!
Реакции: lenoushek

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Про карту пенсионера не занаю, но по их ПЛ для обычных дебетовок необходимо, чтобы доля КБ в повышенных категориях не превышала 70%, иначе не начисляют. Поэтому их картами особо и не пользуются.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,068
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Про карту пенсионера не занаю, но по их ПЛ для обычных дебетовок необходимо, чтобы доля КБ в повышенных категориях не превышала 70%, иначе не начисляют. Поэтому их картами особо и не пользуются.
Ага и оборот 20 тысяч.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,068
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Такого же условия у них вроде нет.
Отменили что ли? Я когда карту получал, то из-за этого условия не стал ею пользоваться, ну и разбавление 70 на 30 мне не очень нравилось. Сиди, высчитывая доли процентов, чтобы не попасться.

• Нравится
Реакции: roomet

Люба

Участник
Спасибо
84
я карту получала в 2023 году, тогда уже было условие 5000 руб оборота для бесплатности либо наличие вклада или кредита от 100 тыс. А для начисления каши нужно было именно набрать ее на 100 руб, иначе баллы просто сгорают. Но меня, если честно, карта вообще не интересует с такой программой 70 на 30, я из-за накопительного счета к ним зашла.

lenoushek

Участник
Спасибо
5
Спасибо всем ответившим. Да уж, тоскливо. Пока получаю здесь пенсию, карта бесплатна, если ей не пользоваться. Пусть отдыхает

lenoushek

Участник
Спасибо
5
МКБ мудрость не дает % на остаток по карте, если по ней нет покупок? Когда расплачивалась ею, был какой-то процент по самой карте, в августе не было расходных операций, и ничего не начислили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм