• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,884
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Leodor

Старожил
Спасибо
1,431
Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить мед.оборудование с кб?

Veratosha

Участник
Спасибо
28
Подскажит, есть ли какие карты с кешбеком, на покупку зимней резины для машины?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,140
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Автоуслуги включают покупку шин, многие банки периодически предлагают. Дом.РФ на 4 квартал предложил 5%.

• Спасибо!
Реакции: Veratosha

Term

Мастер
Спасибо
2,790
у совка можно купить шины у партнера (например, колеса даром, адреса надо проверить), будет 10% с подпиской 399 руб на месяц.

Veratosha

Участник
Спасибо
28
Какой MCC торговой точки, где планируете покупать?
Какой МСС не знаю, планирую покупать в магазине автотоваров и запчастей и они же делают шиномонтаж бесплатно, если у них покупаешь. Нашла по карте ВТБ на октябрь предлагает автоуслуги 3% (покупка автозапчастей и оплата СТО) подойдет?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Какой МСС не знаю, планирую покупать в магазине автотоваров и запчастей и они же делают шиномонтаж бесплатно, если у них покупаешь. Нашла по карте ВТБ на октябрь предлагает автоуслуги 3% (покупка автозапчастей и оплата СТО) подойдет?
Это не деловой разговор. В этом году как раз покрышки покупал в магазине, в котором лет 10-15 тарюсь. И все эти годы у них был МСС 5511 (Автозапчасти), а в этом году покупка прошла с МСС 5541 (Топливо). Мискодинг никто не отменял. Крупные покупки флагомерить надо,процедура несложная, а без этого неоправданный риск недополучения каши.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и Veratosha

Chairman

Участник
Спасибо
1,100
Нашла по карте ВТБ на октябрь предлагает автоуслуги 3% (покупка автозапчастей и оплата СТО) подойдет?
Если у торговой точки МСС окажется подходящий. В этой сфере нередки случаи когда, например, у торговой точки оказывается МСС АЗС, сам два раза на такое нарывался. Лучше отфлагомерить перед покупкой.

• Спасибо!

FinAce

Мастер
Спасибо
2,302
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Какой МСС не знаю
Так узнайте.
Зайдите к ним и возьмите любой товар. Приложите к POS-терминалу карту-флагомер (например, Тинькофф) с нулевым балансом. Покупка не пройдёт. Скажите, что зайдёте позже.

В МП Тинькофф сможете увидеть MCC неуспешной операции.

Важно: пробовать надо картой-флагомером той же платёжной системы, которой и планируете оплачивать реальную покупку. При несовпадении платежных систем карт MCC может отличаться

• Спасибо!

Morgan

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, чем выгоднее сейчас оплатить подарочный сертификат Wildberries на 55000?

SenoritaK

Участник
Спасибо
281
Подскажите, пожалуйста, чем выгоднее сейчас оплатить подарочный сертификат Wildberries на 55000?
А какие карты у Вас есть? Из моих выгоднее всего Новиком 5%, но эту карту сложно и долго получать, с предоставлением справок. Главное не платите Сбером, он за ВБ кэшбэк не даёт.

Morgan

Участник
Спасибо
6
А какие карты у Вас есть? Из моих выгоднее всего Новиком 5%, но эту карту сложно и долго получать, с предоставлением справок. Главное не платите Сбером, он за ВБ кэшбэк не даёт.
Из имеющегося МТС -3%, но максимум -1000
или Халва - 2%
Поэтому и решил спросить, может чего то не знаю)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Morgan, НСПК Мир даёт 5% на ВБ до 31 октября при покупках от 3000р. Это будет плюсом, только в вашем случае такое себе утешение ибо максимум 500р.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,338
Новый пользователь
Lrilila

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм