• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,880
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Морячок

Участник
Спасибо
186
Маркетплейсы одно название . Как и остальные категории предложенные для выбора.
А вы что имеете в виду под "одно название"? Мне за Озон и WB начисляют 7% кэшбэка исправно. Другие маркетплейсы, правда, не проверял.
По "остальные категории" - это как обычно, на вкус и цвет.
Вот на июнь список (это то, что у меня выбрано, было больше для выбора, естественно) - салоны красоты, фастфуд, кафе и рестораны, хобби и творчество, кино, АЗС, книги, электроника и техника, спорттовары, парфюмерия и косметика, товары для животных, маркетплейсы, алкоголь - на это 7%, + 1% на всё остальное.
Мне лично сильно не хватает категории Путешествия, которую сначала разбили на отдельные категории (отели, авиабилеты и ж/д билеты), да и они теперь выпадают редко. Ну что ж для для этих категорий есть другие банки.
Но говорить что 7% кэшбэк по такому кол-ву категорий - "одно название" я бы не стал.

Влад 82

Участник
Спасибо
767
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Морячок, 7% это не массовое начисление, при отсутствии кредитки или получение ЗП на карту в банке, то картина меняется. А основные пользователи не попадают под 7%. У меня 5% Маркетплейсы были крайние полгода ежемесячно, как и по остальным категориям было 5% стабильно. Сейчас то, что есть.

Морячок

Участник
Спасибо
186

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Не зарплатный, кредитка есть, но 7% по всем картам, дебетовкам тоже, общий лимит 10000 в месяц.
А как у Вас так получилось, если не секрет? По премиуму лимиты больше, так что наверное это обычная карта...

Морячок

Участник
Спасибо
186
А как у Вас так получилось, если не секрет? По премиуму лимиты больше, так что наверное это обычная карта
Не секрет, Пакет Статус тоже есть.
Давайте уж сразу весь расклад:
- в пакете Статус использую 2 дебетовки (там ещё есть, но использую две)
- одна дебетовка простая, не из Статуса
- и одна кредитка, тоже простая, не из Статуса
По всем 4 картам кэшбэк 7%, общий лимит 10000 рублей в месяц

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Pechatnik

Участник
Спасибо
398
доброго дня, задача купить авиабилеты, например на сайте аэрофлот. вообще не пойму- кто дает за это что сейчас? есть инструменты для получение хоть чего то от банковской карты

Alex85

Мастер
Спасибо
5,122
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
а тут подводный камень в максимуме 3 тр. кэшбека в мнсяц.
Нужно больше, не меньше 5 тр.
Народ, может еще есть варианты?
В ОТП лимит кэшбека по картам индивидуален. Откройте вторую.

• Спасибо!
Реакции: MaxBolo

Влад 82

Участник
Спасибо
767
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
  • Спасибо!
Реакции: MaxBolo

GRV71

Мастер
Спасибо
604
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
ОТП Карта В шапке написано подробно. Можно 4 карты открыть с лимитом на каждую 3000, главное чтоб карты были с разными счетами.
А обязательно, чтобы у каждоой карты был отдельный счет? Тут писали , что для кешбека важно количесвто карт, а не счетов. У меня самого вторая карта выпустилась на отдельный счет, а третья уже легла на общий счет со второй. Так кешбека по третьей карте получается не будет ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,327
Новый пользователь
Reshka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм