• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,946
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,098
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У Русского стандарта есть возможность выбрать именно эту категорию, при определённых условиях.
В ПЛ про это не написано. Лучше или эти опреденные условия озвучивать, или не рекомендовать. Я, например, про них не знаю. Наверное, поэтому и медицины каждый месяц у меня нет...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,231
    Пользователи
    7,472
    Новый пользователь
    w0rst0fb3st

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
      Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
    • Индексация военной пенсии.
      Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
      Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
      Войск таких нет, а праздник есть )
      12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм