Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,229
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,241
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У Русского стандарта есть возможность выбрать именно эту категорию, при определённых условиях.
В ПЛ про это не написано. Лучше или эти опреденные условия озвучивать, или не рекомендовать. Я, например, про них не знаю. Наверное, поэтому и медицины каждый месяц у меня нет...

pavelsha

Участник
Спасибо
35
Друзья, привет!
Вам для информации.
Закончилась эпопея с выбором карты дебетовой для несовершеннолетнего с собственным лицевым счетом вместо карты «Тинькофф».

Итог: наиболее удобным оказался ВТБ.
Можно открыть карту через отделение, а дальше сын уже сам открывает в приложении накопительный счет. Выпуск карты именной и неименной бесплатно. Т. е. это обычная дебетовка к мастер-счету у ВТБ. Программа лояльности в рублях работает. Можно быть членом группы «Семья/Близкие».
ПСБ не работает с лицами моложе 18 лет.
Газпромбанк выдает карту, но потом оказывается, что нельзя открыть счет удаленно и получить приветственную ставку. Вообще любое электронное подписание документов для несовершеннолетнего в ГПБ заблокировали.
Сбербанк для бесплатности карты ждет трат.

Интересное предложение дает ВБРР (Банк Роснефти). Но там выпуск только очно через отделения. А в моем городе его нет. Но накопительные счета доступны, и я коды даже депозиты, а программа кешбэка шикарная для молодых (например, постоянно 5% на кафе, рестораны и фастфуд, 5% на кино и театр...). И снимать наличку толком негде. Партнерство с Уралсиб Банк Роснефти не стали продлевать, похоже.

Leodor

Участник
Спасибо
1,302
Коллеги, а с какой картой можно получить кб на образование? И желательно не до 10к

pavelsha

Участник
Спасибо
35
Коллеги, а с какой картой можно получить кб на образование? И желательно не до 10к
А как проходит оплата у Вас? Просто все образование, которое приходилось оплачивать мне в последний год-два, оно было перевод по реквизитам юр лицу
А не услуги.

Leodor

Участник
Спасибо
1,302
@pavelsha, Видимо, не совсем точно я сформировал вопрос. Реально ли через какой-нибудь банк получить хороший кб на образование?

Leodor

Участник
Спасибо
1,302
@Вера-ника, Да, похоже на то. КБ на образовательные курсы точное есть и на учёбу в колледже есть. Но пока лимит на отплату 15к. Обещают повысить

Andreiyarh

Участник
Спасибо
170
Народ. подскажите. какую карту оформить для оплаты мед.услуг с кешбеком7

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,450
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: b1111q и Andreiyarh

VNE

Участник
Спасибо
616
Город
СПб

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,450
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Последнее редактирование:

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
Хочу купить сертификат Валдберрис, какой банк даёт кэшбэк за это?

AlVGl

Участник
Спасибо
258
За перевод пенсии какой банк дает вознаграждение?

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,506
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Форумчане, подскажите...Оплата турпутёвки по QR коду, МСС=4722. Чем выгоднее оплатить? Возможно ли получить рассрочку в КЕБе, оплатив дебетовой кард-плюс, или 1,5% кэша здесь или в Райфе? А, если оплатить КРЕДИТКОЙ Т-Банка, будет ли вылет из грейса? Выручайте, надо оплатить две путёвки по 200 тысяч = два счёта по QR коду :daisy: .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,290
Пользователи
7,740
Новый пользователь
Oerorbio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм