Почему-то нигде не звучит карта Фора банка. Я поняла, что для пенсионеров она бесплатна без условий. И вклады в Форе относительно неплохие. Расскажите, что думаете?
уже второй год владею и в общем КБ с нее набралось всего 305 руб. (из них 285 руб. - с жд билетов еще прошлым летом больше года назад и 20 руб. с кинотеатров примерно тогда же). Уже больше года просто лежит на полке.
Банк среди повышенных обычно дает достаточно редкие и бесполезные МСС. А неповышенный КБ у него 1% для покупок от 200 руб. с округлением по 100 руб. - вообще ни о чем.
Иметь эту карту имеет смысл
1) Просто что б лежала - вдруг выпадет что-то полезное (это если есть бесплатное обслуживание, у меня такая, я не пенсионер, но получал её по акции). Смысл есть, но немного - категории реально мусорные и общая выгода с учетом этого очень мала.
2) Для жестких хоббистов, которые будут искать куда эти странные МСС можно по хитропопому пристроить. Смысл также есть, но опять немного. Так возиться ради повышенного КБ 5% в нынешнее время можно разве что только от любви к искусству.
В общем если вкратце - выгода от карты ничтожна, распространение её маленькое и читать про неё мало кому интересно. Вот она нигде и не мелькает.