gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 746
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
В любых можноПодскажите, в КЕБе можно делать покупки только в кешбечных категориях?
В любых можноПодскажите, в КЕБе можно делать покупки только в кешбечных категориях?
И не дадут, 4814 в исключениях.за связь 200 р ничего не дали
Ага: https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/card_tariffs/cashback2024.pdfза метро 64р- 3.20р рисуют, за билеты 5% было в октябре(интересно)
Сегодня создал группу. Категории предложенные на ноябрь не изменились. Как там не было суперов так и не появились после создания группы.Более 5% только первый месяц. Далее кэшбэк 5% на продукты будет предложен к выбору категории и ее надо выбрать, чтобы получать 5%.
Пользоваться выходит очень редко. Карта для пенсионеров бесплатная. Программа лояльности своеобразная изменяется каждые два месяца (ранее была на три месяца). Ограниченное количество МСС не самых нужных при этом. Максимум 5% (что пока не всегда лучший вариант).Почему-то нигде не звучит карта Фора банка. Я поняла, что для пенсионеров она бесплатна без условий. И вклады в Форе относительно неплохие. Расскажите, что думаете?
уже второй год владею и в общем КБ с нее набралось всего 305 руб. (из них 285 руб. - с жд билетов еще прошлым летом больше года назад и 20 руб. с кинотеатров примерно тогда же). Уже больше года просто лежит на полке.Почему-то нигде не звучит карта Фора банка. Я поняла, что для пенсионеров она бесплатна без условий. И вклады в Форе относительно неплохие. Расскажите, что думаете?
Ни в одном из трёх аккаунтов группы не предложили 5% за суперы. Так что эта категория по умолчанию, так сказать. до конца декабря действует. А будет суммироваться или нет, покажет ноябрь. Я на всякий случай выбрал 1% на всё и 1,5 на суперы.Более 5% только первый месяц. Далее кэшбэк 5% на продукты будет предложен к выбору категории и ее надо выбрать, чтобы получать 5%.
Локо банк. Но там нужен оборот 10к и вывод от 1,5к.
Ни один банк на ноябрь не предложил категорию "здоровье" (кроме хомяка, но хомяк всё...), а предстоят значительные траты. Подскажите, нет ли банков, которые предлагают постоянную категорию "здоровье"?
Мне БРС уже три месяца подряд предлагает 5% здоровье. Постоянно это или нет, я не знаю, новый клиент. 5000 минимального оборота, максимум 1000 кешбека в каждой повышенной категории.
Ни один банк на ноябрь не предложил категорию "здоровье" (кроме хомяка, но хомяк всё...), а предстоят значительные траты. Подскажите, нет ли банков, которые предлагают постоянную категорию "здоровье"?
ОТП Premium, постоянная категория 5%, нужен оборот от 70к, лимит кэшбэка 10к.Подскажите, нет ли банков, которые предлагают постоянную категорию "здоровье"?
Чёт не нашёл темы на форуме по этой карте, почитать, что к чему там...Локо банк. Но там нужен оборот 10к и вывод от 1,5к.
Барсика нет. (Мне БРС уже три месяца подряд предлагает 5% здоровье.
Я не настолько больной.ОТП Premium, постоянная категория 5%, нужен оборот от 70к
Да. Так и называется - дебетовая карта с кэшбеком))А у совка есть карты кроме халвы?
АТБ картаНи в одном из трёх аккаунтов группы не предложили 5% за суперы. Так что эта категория по умолчанию, так сказать. до конца декабря действует. А будет суммироваться или нет, покажет ноябрь. Я на всякий случай выбрал 1% на всё и 1,5 на суперы.
На данный момент АТБ карта стала тоже с динамическими категориями по выбору банка.АТБ карта
Сейчас в КЕБ акция на здоровье до конца года, закрывает все MCC, но только на кредитки. Акция формально по приглашению банка, но обычно всех пускают.Ни один банк на ноябрь не предложил категорию "здоровье" (кроме хомяка, но хомяк всё...), а предстоят значительные траты. Подскажите, нет ли банков, которые предлагают постоянную категорию "здоровье"?
Только 10к в месяц можно потратить.Ограничение 1000б в месяцСейчас в КЕБ акция на здоровье до конца года, закрывает все MCC, но только на кредитки. Акция формально по приглашению банка, но обычно всех пускают.
Так и есть. Не стал подробно расписывать, т.к. тема про дебетовки. 20К оборота до конца года тоже для многих годный вариант.Только 10к в месяц можно потратить.Ограничение 1000б в месяц