Подскажите дебетовку для определенных целей (читает 1)

nhec55

Старожил
Спасибо
516
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Просветите, кто на такси даёт кэш
На постоянку вроде не кто. Надо смотреть категории в банках.
На постоянку знаю только. У АТБ карты есть категория такси 7%. Но КБ начислят при тратах от 5т. в месяц. У Той самой карты Синары 7% в категории Город. Но здесь надо набрать 1000 балов, что бы потом перевести их в рубли

• Спасибо!
Реакции: k-vm

X-Side

Модератор
Спасибо
1,442
Стаж c
03.03.13
1. ГПБ постоянно -3% с подпиской 5%. Нужен оборот 5к ежемесячно.
2. ВТБ с подпиской плюс дает 10% на Яндекс такси. Подписка стоит 250 руб./мес. Требований по обороту нет.

• Спасибо!
Реакции: k-vm и Jack_the_singer

fseved

Участник
Спасибо
341
МТС викенд (дебетовка) дает 5% . Но она платная. В конце прошлого года раздавали с бесплатным обслуживанием, может, и в этом году будет. Есть еще такая же кредитка - у неё такая же ПЛ, но обслуживание бесплатное.
При оплате такси яндекс гоу собственными средствами по халве наливают 10% КБ (при наличии подписки яндекс плюс там, вроде еще сверху должно яндексовских баллов 10% насыпать.

• Спасибо!
Реакции: k-vm

FinAce

Мастер
Спасибо
887
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Кто-нибудь знает, в каких банках можно выпускать вирту МИР 3-5-10 шт в месяц (лучше без ограничений)?

Кроме следующих банков:
а) Альфа
б) РосБанк
в) Тинькофф
г) ПромСвязь
д) ЮниКредит
е) Райффайзен
ж) СовКом
з) РНКО Платёжный Центр
и) Сбер
й) КредитЕвропа
к) РенессансКредит
л) Синара

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,136
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Банк РостФинанс.
Начиная с 2 ноября 2024 года в ООО КБ «РостФинанс» вводится комиссия за неактивные рублевые и валютные карточные счета. Чтобы избежать ее начисления, достаточно до 1 декабря осуществить любую расходную операцию или пополнить счет на любую сумму.
Цифровых карт это же не касается?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,544
Стаж c
08.10.20
У меня нет уведомления, было только на пластик, его закрыла, похоже и цифровую надо закрывать.
Ну до чего же подлый банк. Как хорошо, что я все закрыл в сентябре, хотя в налоговой до сих пор карточный счет болтается, как бы на него чего не начислили постфактум.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,136
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну до чего же подлый банк. Как хорошо, что я все закрыл в сентябре, хотя в налоговой до сих пор карточный счет болтается, как бы на него чего не начислили постфактум.
Ведь была в офисе все закрыла, кроме цифровой, сказали цифровая бесплатная, думаю ну пусть останется пока, а нет, надо закрывать. А ведь опять, кому послали сообщения, кому нет, а комиссию опять втихаря нарисуют у себя в выписке, а ты ничего видеть не будешь.

Последнее редактирование:

glavsnab

Участник
Спасибо
23
Где лучший кешбек для:
-Городского транспорта (Москва)
- покупки мебели

Alex85

Мастер
Спасибо
1,544
Стаж c
08.10.20
Где лучший кешбек для:
- покупки мебели
Знаю, что для пенсионеров лучший кешбек городского транспорта, главное постоянный, банк Приморье 30%. Жаль что для московских пенсионеров он, в основном, не актуален.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,544
Стаж c
08.10.20
А что нельзя 100 руб по СБП тудв-сюда отправить? Тоже осталась цифровая карта, вдруг банк чего хорошего предложит (ведь было хорошее то!)
Так они вроде все платные стали. Держать ради мифического "хорошего"? Судя по политике банка, там скоро ничего бесплатного не останется. А когда последние отделения закроются в крупных городах будет как Тинькофф требовать прибыть в Ростов для закрытия счетов.

Denissitro

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192

fseved

Участник
Спасибо
341
Где лучший кешбек для:
- покупки мебели
по транспорту топ- карта Урбан от Кредит европа банка - постоянные 10%. Но кредитка.
транспорт частенько выпадает в картах-угадайках, где дают случайные категории.
Вообще про транспорт есть отдельная тема https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-oplaty-obschestvennogo-transporta.463/page-5
Что касается мебели - слишком общий вопрос - зависит от МСС места, где Вы её покупать будете.

• Спасибо!
Реакции: glavsnab

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,136
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И цифровая платная?
Я еще неделю назад так и считала, закрывая в офисе Ростфинанса пластик, а цифру оставила, сказали - цифра бесплатная, и на тебе, сейчас написали, что пришло уведомление от банка, что и цифра становится платной со 2 ноября, но мне ничего не приходило, можно на ГЛ уточнить, но вряд ли они работают сегодня, а завтра и так рабочий день.

Denissitro

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Для статистики: 5 минут назад по СБП кинул в Ростфинанс 100 руб (комиссия 0 ), сейчас вывел по СБП 100 руб в другой банк (комиссия 0) . Цифровая карта. Пока пусть будет (ИМХО)

• Спасибо!
Реакции: Klena

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм