• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,146
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

Pechatnik

Участник
Спасибо
299
Если оплачивать телефон , есть кто даёт что нибудь на сотовую связь?

nhec55

Старожил
Спасибо
824
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
возьмите кредитку с грейсом подлиннее. 2 мес - это совсем ни о чем
у АТБ в в ноябре будет 7% на маркетплейсы
Да у меня и у меня и сейчас эта категория работает в АТБ. Но там бонусируеться только Озон, ягоды и кажеться, точно не помню, ЯМаркет. Авито согласно их ПДФке в пролете. Лень опять искать её. Хотите ищите.
VK платежи с МСС 5300 точно с кашей1% Тестировал

Omni

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
товар с доставкой на авито, стоимость 27 тыс. руб, (скорее всего 5300, но не точно)
У меня такие оплаты всегда проходят с МСС 5300, по крайней мере с карт Мир. Много за это никто не дает, в основном 1-1,5%. Я плачу с карты ГПБ, там 1,5-2%.

• Спасибо!
Реакции: andrek001

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
136
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Подскажите, у каких банков есть дебетовые карты с выбором сразу 4х категорий? Знаю только Пользу от Хомяка но к сожалению карту пришлось закрыть и Озон банк. А есть ещё?

andrek001

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
21.12.14
Подскажите, у каких банков есть дебетовые карты с выбором сразу 4х категорий? Знаю только Пользу от Хомяка но к сожалению карту пришлось закрыть и Озон банк. А есть ещё?
Альфа банк, Экси банк (карта МТС Деньги), Яндекс банк, Синара, ПСБ (нужен оборот 10 т.р. в месяц для выплаты кешбэка), Т-банк Также можно завести карты на родственников (и других афлов).

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,868
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
в дополнение - ВТБ Карта возможностей - 4-я категория если зарплатник, а 5-я категория если КК есть :) Хлынов 3 категории + 4 акционный или на выходной день.

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula и andrek001

fseved

Старожил
Спасибо
617
К упомянутым выше еще УБРиР, БРС, АТБ (эти требуют оборота для КБ), Сбер, Примсоцбанк, МКБ

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Omni

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У Сбера с подпиской Прайм 5 категорий, У ГПБ много категорий, у Яндекс банка 5 основных и 1 дополнительная категория, у ОТП 4 категории.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

andrek001

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
21.12.14
в дополнение - ВТБ Карта возможностей - 4-я категория если зарплатник, а 5-я категория если КК есть :) Хлынов 3 категории + 4 акционный или на выходной день.
Ещё есть Дебетовая карта с кешбэком от Совкомбанка (категории кешбэка до 8-10% на период, который не совпадает с кал. месяцем). Некоторые пишут, что ее получить физически непросто, маринки не знают о ней в отделениях. Но если есть доступ в МП/ИБ Совка, то цифровую карту очень легко оформить. Для получения кешбэка нужен оборот от 10к в расчетный период.

• Спасибо!
Реакции: tolick, roomet и WizardU

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,178
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
подскажите какой картой лучше оплатить товар с доставкой на авито
В этом квартале 5% на 5300 постоянно в банке Акцепт (региональный, виртуалка бесплатно)

Столичник

Участник
Спасибо
298
В связи с переходом с 01.11.24 Хоума в Совкомбанк была закрыта карта Хомяка. Но тут возникла необходимость возврата денег за покупку по той карте на другую карту. Есть карты АкБарса («Забота» и «Evolution»), ГПБ, ТКБ, ОТП, РусСтандарт, Альфа. Такое зачисление денег в сумме 8тыс будет произведено с комиссией или нет? Нужно зачисление денег без комиссии.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
22.08.12
банк не должен взять комиссию. О других комиссиях и возможностях возврата на другую карту узнавайте у продавца.

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
74
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
други, нужен совет.
ищу дебетовку с бесплатным обслуживанием без условий, при получении которой, можно отказаться от спама от банка и партнеров, а также от запросов банка и партнеров в БКИ.
есть такие?

fseved

Старожил
Спасибо
617
други, нужен совет.
ищу дебетовку с бесплатным обслуживанием без условий, при получении которой, можно отказаться от спама от банка и партнеров, а также от запросов банка и партнеров в БКИ.
есть такие?

Мне от кеба спама вообще не приходит: ни на эл, почту, ни по пушам/смс. И БКИ для получения дебетовки не нужно.

ПС и сама дебетовка хорошая: 1,5% на все

<Y>

Участник
Спасибо
430
Коллеги, кто знает: есть ли бесплатная дебетовка без условий с кешем для супермаркетов, лучше чем у КЕБа?

fseved

Старожил
Спасибо
617
Коллеги, кто знает: есть ли бесплатная дебетовка без условий с кешем для супермаркетов, лучше чем у КЕБа?
Ну если прям вообще без условий, наверное, нет.
А так ОТП неплоха- 3% КБ, но нужен оборот 7к, что в принципе с нынешними ценами - не особо большая проблема (можно попробовать получить пенсионный вариант - там оборот не нужен).
А так про карты с КБ на суперы есть отдельная тема, где все хорошие варианты расписаны.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,260
    Пользователи
    7,625
    Новый пользователь
    ferz48rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм