• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,596
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Rin-go

Участник
Спасибо
669
Нужно чтобы срабатывало ежемесячно, иначе плюшку отберут.
В профильной теме писали что не отбирают, что достаточно одного раза. Сам пока не пробовал, только раз было списание

Froz

Мастер
Спасибо
623
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
писали что не отбирают, что достаточно одного раза. Сам пока не пробовал, только раз было списание
По правилам пауза не должна превышать 2 месяца. У меня однажды превысило (не уследил), и в один месяц на одну категорию КБ к выбору было меньше.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

FinAce

Мастер
Спасибо
2,226
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
А 1 числа ежемесячно - это уже из разряда изврата хоббистов, чтобы ни капельки не расплескать
Затраты времени на открытие НС не больше 1 минуты, зато продлевается удовольствие ещё на 1 месяц.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,226
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Напугали, теперь буду думать
Думать это правильно.
Например, на любой из моей колоды карт всегда НОЛЬ, ну или столько, что я не боюсь потерять, в случае чего.
Использую только карты с КБ и пополняю их перед покупками.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,166
Затраты времени на открытие НС не больше 1 минуты, зато продлевается удовольствие ещё на 1 месяц.
Согласен. Но в данном случае, как следует из вышесказанного, человек будет предположительно находиться в дальнем зарубежье без интернета. И я писал о том, что для НС в Домрф всё же хотя бы раз в 3 месяца желательно легкое вмешательство для поддержания повышенной ставки.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
407
Использую только карты с КБ и пополняю их перед покупками.
Впечатлили, мне учиться и учиться жить. Вам мои овации.
Я так не смогу.
человек будет предположительно находиться в дальнем зарубежье без интернета
Раз в месяц, по Заявлению, я смогу на час подключаться к интернету. Иногда бывает заменяем больных наших сотрудников, в других близлежащих странах, но это редко.

Спасибо всем вам за ваши ответы, я благодарю вас за ваш опыт и помощь !

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

basov_dv

Участник
Спасибо
0
Подскажите лучшую карту с КБ на покупку авиабилетов и туров?

Rin-go

Участник
Спасибо
669
Кто бы знал, планирую покупку авиабилета на сайте аэрофлота. Покупку тура через bankturov
Если есть ОТП подключите акцию для уходящих 5 процентов на все, получите и там и там по 5 процентов. Если нет ОТП заведите карту и через пару дней попробуйте закрыть. Лимит 3000 бонусов/рублей

Shara

Участник
Спасибо
3
Всем привет подскажите плиз кто знает, карта с капитализацией % на остаток каждодневный.
Спасибо.

Froz

Мастер
Спасибо
623
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
карта с капитализацией % на остаток каждодневный
Из банковских карт такого нет нигде.
Сегодняшние реалии для копилок на ежедневные траты это не карта, а накопительный счёт на ежедневный остаток (начисление в конце месяца) с высоким процентом - 16-20% годовых.
А на нужную карту перебрасывать порциями по мере надобности.
Если надо прямо именно с "ежедневной" - есть НС у Яндекс банка, и например Т-Банк Инвесткопилка в режиме "Всегда в плюсе".

sa6cina

Участник
Спасибо
691
Предстоят длительные и ооооочень (ну это все знают))) затратные расходы по стоматологии. Карта есть какая-нибудь с хорошим кэшбеком? Слышала, акция ГПБ была/есть.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,640

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
885
Стаж c
22.08.12
@sa6cina, МКБ 5/7% Но сначала отфлагомерьте МСС. Может там и не стоматология будет вовсе.

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
fogot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм