На 3 календарных месяцаПовышенная ставка даётся на 2 месяца
На 3 календарных месяцаПовышенная ставка даётся на 2 месяца
Спасибо за уточнение. Месяц открытия с открытия до окончания и следующие 2 полных месяца.На 3 календарных месяца
В профильной теме писали что не отбирают, что достаточно одного раза. Сам пока не пробовал, только раз было списаниеНужно чтобы срабатывало ежемесячно, иначе плюшку отберут.
По правилам пауза не должна превышать 2 месяца. У меня однажды превысило (не уследил), и в один месяц на одну категорию КБ к выбору было меньше.писали что не отбирают, что достаточно одного раза. Сам пока не пробовал, только раз было списание
Затраты времени на открытие НС не больше 1 минуты, зато продлевается удовольствие ещё на 1 месяц.А 1 числа ежемесячно - это уже из разряда изврата хоббистов, чтобы ни капельки не расплескать
Думать это правильно.Напугали, теперь буду думать
Согласен. Но в данном случае, как следует из вышесказанного, человек будет предположительно находиться в дальнем зарубежье без интернета. И я писал о том, что для НС в Домрф всё же хотя бы раз в 3 месяца желательно легкое вмешательство для поддержания повышенной ставки.Затраты времени на открытие НС не больше 1 минуты, зато продлевается удовольствие ещё на 1 месяц.
Впечатлили, мне учиться и учиться жить. Вам мои овации.Использую только карты с КБ и пополняю их перед покупками.
Раз в месяц, по Заявлению, я смогу на час подключаться к интернету. Иногда бывает заменяем больных наших сотрудников, в других близлежащих странах, но это редко.человек будет предположительно находиться в дальнем зарубежье без интернета
Кто бы знал, планирую покупку авиабилета на сайте аэрофлота. Покупку тура через bankturov@basov_dv, MCC коды в студию, пожалуйста.
Ну это поправимо. Аэрофлот 3011, Банктуров скорее всего 4722.Кто бы знал, планирую покупку авиабилета на сайте аэрофлота. Покупку тура через bankturov
Если есть ОТП подключите акцию для уходящих 5 процентов на все, получите и там и там по 5 процентов. Если нет ОТП заведите карту и через пару дней попробуйте закрыть. Лимит 3000 бонусов/рублейКто бы знал, планирую покупку авиабилета на сайте аэрофлота. Покупку тура через bankturov
https://hranidengi.ru/luchshie-karty-s-keshbekom-i-procentom-na-ostatok-2024-svezhij-obzor/Всем привет подскажите плиз кто знает, карта с капитализацией % на остаток каждодневный.
Спасибо.
Из банковских карт такого нет нигде.карта с капитализацией % на остаток каждодневный
КЕБ - акция на сентябрь 5% (проверяйте мсс).Карта есть какая-нибудь с хорошим кэшбеком?