Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,688
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Poly5
Спасибо
2,056
Так и банк точного ответа не даст... Пройдет месяц два, посмотрят куда утекают их деньги и просто отключат, назвав операцию не типичной... С судом будет примерно тоже самое...
Хм... До изменений в ПЛ я получила свой "нетипичный кэшбек". Читала также, что человеку отказали в выплате (покупка квартиры вроде была у него), выбил через суд.

akylich

Новичок
Спасибо
0
Ребят, нужна карта под определенные задачи.
Бесплатное обслуживание, бесплатные SMS и бесплатное снятие наличных в любых банкоматах.
Проценты, кешбеки и акции не важны. Карта нужна пластиковая, не виртуалка.
Условия с определёнными тратами или запралатными проектами не подходят.

Подскажите, есть что такое?

bruh

Участник
Спасибо
88
@akylich, Кеб card plus, совкомбанк дебетовая? думаю, что многие пенсионные карты под такие параметры подходят

Kuzzar

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Напомните, плиз, по карте какого банка был розыгрыш сертификатов по номеру. То Хофф, то Озон, то Золотое яблоко. Не могу найти сертификат.

Банкир82

Старожил
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Вопрос не совсем в тему, но не нашёл более подходящей. Вынужден сделать возврат покупки. Какие карты сейчас не минусуют кешбек при возврате (есть возможность вернуть не на ту, с которой платил )?

plover

Модератор
Спасибо
2,884
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

Банкир82

Старожил
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Сбер, Альфа, Тинь?
Иногда (я логику не понял) не списывают баллы за возврат Синара и КЕБ, но тут на свой страх и риск.
Сбер обычная бесплатная карта есть, там нет категорий. Сбер нормально к таким возвратам относится?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,713
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сбер обычная бесплатная карта есть, там нет категорий. Сбер нормально к таким возвратам относится?
У меня сбер виза без кешбэков, всегда на нее возвращала. После открытия кредитки, пользуюсь кредиткой с категориями. И вот один небольшой возврат в сентябре на дебетовку - они сминусовали 1 спасибку при выборе 1% на кредитке))))

• Спасибо!
Реакции: Банкир82
Спасибо
2,056
Подскажите, пожалуйста, чем лучше оплатить покупку в салоне связи? МСС, скорее всего, будет 4812

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,402
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Банкир82

Старожил
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Зачем вам картв с КБ для возврата? Логики не понимаю
Потому что в наличии только карты с кешбеком + есть сбер, пока видимо на неё и сделаю, спасибо уважаемому plover за опыт !

Kindia

Мастер
Спасибо
2,330
чем лучше оплатить покупку в салоне связи? МСС, скорее всего, будет 4812
Картой МКБ с подключённой категорией 1% на "всё", тогда за MCC 4812 будет кэшбэк (Телекоммуникационное оборудование, продажа телефонов на сумму покупок до 30 000 рублей в месяц)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм