• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,148
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

Chs177

Куратор
Спасибо
4,314
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

АОВ

Участник
Спасибо
8
30 покупок.
Только, что вспомнил. Плачу за Ростелеком на КВ+ паровозом с ЖКХ. Одну копейку за ЖКХ и остальное за Ростелеком с 1% комсы. Плачу картой ОТП
У меня в "квартплата +" оплата 3000р. максимум и с 73р. комсы за интернет, может есть какие-то хитрости чтобы получить 1% комсы? Пардону за оффтоп.

Последнее редактирование:

nhec55

Старожил
Спасибо
824
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У меня в "квартплата +" оплата 3000р. максимум и с 73р. комсы за интернет, может есть какие-то хитрости чтобы получить 1% комсы? Пардону за оффтоп.
У Вас Ростелеком? Если да то. У меня в МП за 3000р. комса 30р. Может вы платите с компа.Там комса больше. Если у Вас не ростелеком, то комса может быть и больше. Да и в КВ+ я плачу паровозом с ЖКХ для получения КБ

• Спасибо!
Реакции: АОВ

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,176
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
На Склянках была такая ветка, только что же там сейчас отыщешь...
Предстоит поездка в Белоруссию. Какими картами там лучше воспользоваться для оплаты, в смысле более выгодного курса? А если еще и кашу дадут, вообще блеск. Понятно, что МИР, но вот какой банк?
А если нужно будет нал снять там в банкомате?

ss16

Участник
Спасибо
21
Доброго!
За оплату Осаго где побольше могут налить?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,248
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: ss16

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,248
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
Совершил покупку, сейчас надо делать возврат магазин- его можно сделать на другую карту, не ту которой оплачивал?

VNE

Участник
Спасибо
601
Город
СПб
@Vladimir84, по закону можно. Фактически - иногда магазин упирается. А онлайн зачастую это вообще невозможно.

plover

Модератор
Спасибо
3,049
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Vladimir84, зависит от магазина. Леруа - отличный пример возврата на любую карту. Да и в Гамните я возвращал недавно на другую карту, без проблем.
Но это если возврат. Иногда бывает отказ от авторизации, если возвращаешь сразу, тогда нужно обязательно ту же карту предъявлять (раз такое было в Икее).

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и камо

mcfer

Участник
Спасибо
126
А всё таки какие банки начисляют кешбэк за покупки в Аптеках с МСС кодом 3991? По опыту. Альфа по обращению начисляет.

903

Участник
Спасибо
245
Ну, кто бы сомневался. Только там фантиками. И надо ждать когда предложат эту категорию.
Активно покупаю продукты в Сбермаркете, но только по промокодам. Часто промокоды дают 20-25% на покупки 2000 руб. По несколько раз в месяц. Спасибки активно расходуются. Опять же подписку Прайм можно подключать за спасибки - на Окко сборную Украины на ЧЕ по футболу смотреть или КМ по биатлону.

903

Участник
Спасибо
245
На Алиэкспрессе чем выгодно сейчас покупать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм