Почта банк (читают 6)

APK12345

Участник
Спасибо
541
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Почта банк прислал СМС- ку о том, что банк заблокировал высылку кодов подтверждения при проведении банковских операций ( в частности, теперь нет возможности переводить деньги по системе СБП, так как для такого перевода требуется вводить код подтверждения). Чат подтвердил это сообщение. Для разблокировки надо посетить офис.
Может быть кто-то уже сталкивался с этой проблемой и знает, как перевести деньги из Почта-банка в сторонний банк без кодов подтверждения?

Последнее редактирование:

Alex133

Мастер
Спасибо
476
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
как перевести деньги в сторонний банк без кодов подтверждения?
Если бы был такой способ, банк бы использовал другой способ помешать вам переводить деньги, а не просто отмену СМС.
Разве что снять наличными в банкомате.

Спасибо
81
Почта банк прислал СМС- ку о том, что банк заблокировал высылку кодов подтверждения при проведении банковских операций ( в частности, теперь нет возможности переводить деньги по системе СБП, так как для такого перевода требуется вводить код подтверждения). Чат подтвердил это сообщение. Для разблокировки надо посетить офис.
Может быть кто-то уже сталкивался с этой проблемой и знает, как перевести деньги из Почта-банка в сторонний банк без кодов подтверждения?
В связи с чем банк решил вас так "осчастливить"?

tzu

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
05.03.11
Спасибо
81
Спасибо, прочитала отзывы.
Массово гонят клиентов в банк независимо от того, когда клиенты были в банке.
Никаких способов избежать этого нет, судя по ответу представителей банка на банки.ру.
Особо впечатлил вот этот отзыв Как Почта-банк "обожает" своих клиентов

tzu

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
05.03.11
пенсов, конечно, бесконечно жаль (потому что их понимаю, сама такая), но меня впечатлил другой отзыв о блокировке ВСЕХ банковских счетов и попадание в реестр 161-ФЗ по вине Почта-банка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12597516/ и этой женщине я верю

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,098
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм