Банк отказывается отключить отправку уведомлений о личных банковских операциях в соцсети (Вконтакте).
Ссылка на оригинал Жалоба с банки ру
Последнее редактирование:
Именно такое решение есть, и его советуют в поддержке банка.Я не участник соцсетей, но полагаю, что если это услуга ВК, то в ВК ее и надо отключать. Банк-то тут при чем?
Я это вижу иначе. Если ВК не будет (по вашему же требованию) запрашивать данные в банке, банк и не будет их отправлять.они не дают возможности запрета на отправку в соцсети личной информации,
то есть личные данные будут попрежнему попадать в ВК, но если отключить уведомления то вы видеть их не будете.
Почта Банк отправляет данные если пользователь ВК является клиентом банка и номер телефона совпадает, зачем банку отправлять эти данные можно только догадываться. Никаких разрешений на отправку мне в ВК данных из банка я не предоставлял, но возможно мелким текстом где то это есть.Я это вижу иначе. Если ВК не будет (по вашему же требованию) запрашивать данные в банке, банк и не будет их отправлять.
Как банк может запретить отправку вам данных, если вы их требуете?
Вы же не думаете, что банк рассылает такие сведения каждому участнику ВК. Зачем ему это, если не просят.
Может стоит сменить номер на ВК?если пользователь ВК является клиентом банка и номер телефона совпадает