Почта Банк отказывается отключить отправку уведомлений в соцсети (читает 1)

Мамонов

Участник
Спасибо
2

Банк отказывается отключить отправку уведомлений о личных банковских операциях в соцсети (Вконтакте).​

Ссылка на оригинал Жалоба с банки ру

Последнее редактирование:

Мамонов

Участник
Спасибо
2
Кто с этим сталкивался, и насколько успешно решился вопрос?

В чате поддержки банка советую упрямо только одно решение

рекомендуем отписаться от бизнес-уведомлений Банка в соцсети. Для этого необходимо: - в приложении соцсети войти раздел "Чаты", потянуть вниз до появления вверху вкладки "Бизнес-уведомления", перейти на вкладку "Бизнес-уведомления"; - на вкладке "Бизнес-уведомления" найти Чат "Почта Банк", войти в него, нажав на Чат; - в Чате "Почта Банк" нажать на название Чата "Почта Банк", в появившемся окне нажать "... Ещё", далее в появившейся выпадающей вкладке нажать "Отписаться от сервиса".

Мамонов

Участник
Спасибо
2
ответ (не мне) представителя банка после неоднократных претензий на банки ру

Почта Банк_
Представитель банка
29.10.2024 16:06

Уважаемый User3237033!

Мы всегда заинтересованы в решении вопросов Клиентов, а при возникновении нестандартных ситуаций Банк всегда стремится занять позицию Клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Поэтому на основании Вашего отзыва мы приняли индивидуальное решение и отключили направление push-уведомлений в приложении "В*********е".

Alex133

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Хмм, а откуда у почтибанка вообще появились сведения о вашем аккаунте ВК?

bruh

Участник
Спасибо
77
@Alex133, сервис у вк такой есть для бизнеса - по номеру телефона клиента отправляют сообщения в вк, даже если с официальными группами не взаимодействовать. У альфа банка такое есть, озона и т.д.

Alex133

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я не участник соцсетей, но полагаю, что если это услуга ВК, то в ВК ее и надо отключать. Банк-то тут при чем?

bruh

Участник
Спасибо
77
@Alex133, при том, что pr-отдел банка головой должен думать, перед тем как устраивать рассылки, о которых клиент не просил, так это вызывает только недоумение и негатив - первая мысль после такого сообщения в вк, если не знать о такой функции, что с тобой мошенники разговаривают

Мамонов

Участник
Спасибо
2
Я не участник соцсетей, но полагаю, что если это услуга ВК, то в ВК ее и надо отключать. Банк-то тут при чем?
Именно такое решение есть, и его советуют в поддержке банка.
НО они не дают возможности запрета на отправку в соцсети личной информации,
то есть личные данные будут попрежнему попадать в ВК, но если отключить уведомления то вы видеть их не будете.

Alex133

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
они не дают возможности запрета на отправку в соцсети личной информации,
то есть личные данные будут попрежнему попадать в ВК, но если отключить уведомления то вы видеть их не будете.
Я это вижу иначе. Если ВК не будет (по вашему же требованию) запрашивать данные в банке, банк и не будет их отправлять.
Как банк может запретить отправку вам данных, если вы их требуете?
Вы же не думаете, что банк рассылает такие сведения каждому участнику ВК. Зачем ему это, если не просят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм