Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 4)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
46
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

WizardU

Мастер
Спасибо
1,353
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Подскажите ,пожалуйста,как точно называется приложение?
Например, Nox, надо ставить стабильную 9-ю версию андроида. Другие эмуляторы для банковских приложений не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
883
Подскажите ,пожалуйста,как точно называется приложение?
Использую Android Studio (официальное приложение для разработчиков, можно с официального сайта скачать). А в нем есть Android Emulator (На главной приложения More Actions - Virtual Device Manager - +
и там выбираю Pixel 9 Pro

Но банковские приложения запускать надо осторожно. Например, Альфа сразу блокирует ДБО и надо идти в отделение. МТС Деньги тоже заблокировало мне операции (разблокировали по телефону). Сбер (+инвестиции) нормально, Уралсиб тоже.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Gala

Участник
Спасибо
13
Скажите, а с Совком инвестиции получилось у кого-нить получить за прошлые периоды? В условиях не было для новых клиентов, а сейчас пишут, только для новых дадут...

Daydel

Старожил
Спасибо
808
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Скажите, а с Совком инвестиции получилось у кого-нить получить за прошлые периоды? В условиях не было для новых клиентов, а сейчас пишут, только для новых дадут...
Нет, отказали.
Коней меняют на ходу - баба с возу.

• Спасибо!
Реакции: Relax

Nikitos

Участник
Спасибо
171
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Мне так же отказали, но вчера неожиданно 150 рублей на баланс начислили.
Screenshot_2025-02-18-14-43-57-073_com.pampadu.web-edit.jpg
Типо извинения :rofl:
Еще и пообещали, что 500 пампкоинов начислят, но что то до сих пор нету.

Gala

Участник
Спасибо
13
Мне так же отказали, но вчера неожиданно 150 рублей на баланс начислили.
Типо извинения :rofl:
Еще и пообещали, что 500 пампкоинов начислят, но что то до сих пор нету.Конверсии
Конверсии теряются, условия оффера не в состоянии описать, поддержка " попугаи"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Relax и Nikitos

Dixis

Старожил
Спасибо
34
Только что с 6 раза по ссылке заказал себе КК Сбера (раннее не было). Доставка пластика на 24.02.25. В статистике 6 кликов и 0 заявок по Сберу. Хотя по дебетовке МТС Банка видна заявка с суммой вознаграждения сразу после оформления. Отказаться от КК или заново пройти процедуру оформления или позже появится оффер?

denism7

Старожил
Спасибо
220
Отказаться от КК или заново пройти процедуру оформления или позже появится оффер?
Писал в поддержку по этому поводу. Карту уже получили и пользовались несколько дней. Ответили что сбер может 5 дней ничего не показывать.

Думал что сие есть отписка, но через пару дней действительно все появилось и даже деньги в итоге заплатили.

• Спасибо!
Реакции: Dixis

Relax

Мастер
Спасибо
110
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
это у вас счастливый исход....
а у меня с КК Сбера печальный исход -
были клики и всё. позднее так ничего не появилось...
Пампа именно по Сберу не принимает заявки на розыск...
а Клиент обратился напрямую в банк - ну и началось...
в итоге мне отключили офферы по Сберу, а клики подчистили. теперь их нет.
:good:

фейри

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
что-то не могу понять, что с WINWORKom делать. в списке партнёров нашла, не могу найти там, где запрос на подключение.
прошу помощи!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
903
что-то не могу понять, что с WINWORKom делать. в списке партнёров нашла, не могу найти там, где запрос на подключение.
прошу помощи!
Мне в "мой налог" от них пришел запрос на подключение в уведомлениях, я ткнул уведомление и подключил.

• Спасибо!
Реакции: фейри

all1975

Участник
Спасибо
21
Город
Барановичи
Пытаюсь оформить смарт на жену по ссылке от пампаду - нет кнопки оформить.
Когда захожу без реф. ссылки от пампаду кнопка оформит есть.Подскажите это глюк или реник чудит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,075
Пользователи
6,838
Новый пользователь
Вы держитесь!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм