tempur
Мастер
- Спасибо
- 449
- Стаж c
- 25.10.12
- Опыт
- 13268/877
Возможно тупо футболят на ГЛ.возможно, это их способ "мягкого отказа" в свете якобы ухода из России.
Они это пытаются сделать уже 3 года )@Frank Cowperwood, возможно, это их способ "мягкого отказа" в свете якобы ухода из России.
Не мешает, конечно.@MaxBolo, но это не мешает им сокращать показатели по разным направлениям, вероятно, чтобы показать для ЕЦБ, что они "уходят".
Сегодня ездил в отделение (г. Уфа). Сказали оставляйте заявку. Если одобрят, то мы Вам перезвоним. С открытием текущего счета аналогично. После одобрения нужно заново ехать в офис, подписывать бумажки и только на третье посещение можно получить карту. Спросили примерный объем поступлений на карту и цель. От справки 2ндфл отказались. Мне кажется это мягкий способ отказа и никто перезванивать не будет. Если всё - таки позвонят, то отпишусь.Кто-нибудь недавно получал карту EXTRA? Выдают ее или нет? Особо интересуют заявки через отделения.
Я позвонил в колцентр, мне сказали, что сейчас в офисе заявку оставлять нет смысла, ее не обработают. Нужна подтвержденная запись Госуслуг, сданная биометрия там же. Далее надо ставить КриптоПро с ГОСТ шифрованием, получать дистанционно логин/пароль от личного кабинета. Какой-то геморрой получается, если ранее не был клиентом банка.
Наврали. Не аналогично. В отличие от карт, банк не имеет права отказать в открытии счета по велению левой пятки.С открытием текущего счета аналогично.
Это понятно. Я написал, как в реальности.Наврали. Не аналогично. В отличие от карт, банк не имеет права отказать в открытии счета по велению левой пятки.