Пакет EXTRA от ЮниКредит Банк: 5% кэшбэк на всё (читают 6)

nry500

Участник
Спасибо
30
Всё еще интереснее -- одно пополнение от 28.12 они зачли в декабрь, а другое, 30.12 - в январь. В выписке оба проведены 7.01.
Вот это еще поддается логике:
28 декабря был последний рабочий день декабря
Остатки на счетах банк для расчета комиссии анализирует не позднее последнего рабочего дня месяца.
Покупки считает те, что провелись по счету в анализируемом месяце (а Юник обычно проводит по счету в будни)
Межбанк - тоже
Так что скорее всего, проведение по счету операций через СБП учитывается по тем же правилам

При этом, Юник еще странный банк в том плане, что у него могут быть несоответствия в статистике:
Я кидал себе через СБП в Юник деньги
Фактически операция была 1 февраля утром, о чем пришла смс
В выписке дата операции значится дата 2 февраля
Дата проведения операции 3 февраля

p.s. Попробуйте спросить Вашего персонального менеджера, за что комиссия, и почему они СБП зачисляют сразу, а проводят спустя некоторое время.

kerasi

Старожил
Спасибо
14
p.s. Попробуйте спросить Вашего персонального менеджера, за что комиссия, и почему они СБП зачисляют сразу, а проводят спустя некоторое время.
Техподдержка по моей просьбе выдала список пополнений с суммами и датами и там этого пополнения от 28.12 нет, оно зачлось декабрём. Соответственно, сумма пополнений стала меньше 150к и за это взяли комиссию. Попробовал "наныть", чтобы отменили комиссию, посмотрим, чем дело закончится.

Baks

Старожил
Спасибо
22
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Самый не быстрый банк для заказа справки для Госслужащих. Заказ через чат. Получение через несколько дней в МП

maniunia77

Мастер
Спасибо
377
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Самый не быстрый банк для заказа справки для Госслужащих. Заказ через чат. Получение через несколько дней в МП
Да нефига!! Вы в росколхозе не состоите, видимо. А не хотите ногами в отделение подать заявление на бумажном носителе и еще через неделю туда же за бумажной справкой?! Я сегодня им все высказала, что о них думаю… но ведь зарубежные счета нам нельзя, а юнионы остались только в двух банках, приходится терпеть…

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,052
    Пользователи
    6,687
    Новый пользователь
    Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм