Обычно часов в 6-7 вечера приходят, если будний день (Мск).Бонусы за прошлый месяц во сколько льют?
Что-то новое конечно, вероятно просто пугают и если дойти то все откроют даже без НДФЛ (доход запишут со слов - они его действительно запрашивают при идентификации клиента). Но вообще банк здесь в своем праве.Я, честно говоря, маленько подофигел (мягко выражаясь) над таким подходом банка. Моя зарплата мне позволяет (наверное) зайти в экстру, но вот надо ли мне такое счастье...
Недавно обсуждали, что можно положить на полку Extra с переходом в ОТП Premium.Ну чтож, в связи с RIP Уралиб Light Premium, решил податься сюда. Сегодня он-лайн подал заявку. Будем посмотреть....
Это да, раньше не спрашивали.год с чем-то назад (после длительного выяснения на почивших склянках, как же работает cashback 5% с оборота в ₽100 тыс.), UniCredit открыл Extra не спрашивая доход.
Да помню. Спасибо, посмотрю цыганский прем. У меня еще есть старый АкБарс премиум с 5% милями на всё. Но мне столько миль не нужно....Недавно обсуждали, что можно положить на полку Extra с переходом в ОТП Premium.
Смотрели в ту сторону?
P.S.
@Baks, Вы же помните, что у Extra Cashback 5% ровно от ₽100 тыс., т.е. если оборот меньше, то будет 2%, а если больше, то нужно уходить на др. карту (я в свое время по завершении уводил оборот под 3% в Уралсиб Premium).
Собственно так и есть. Просто они стали фиксировать в "досье" клиентов доходы. Но через строгое подтверждение было бы очень замороченно, поэтому сильно цепляться не будут - действующим клиентам пишут просто со слов примерный диапазон.Сложилось впечатление, что все это формальный подход, лишь-бы не тунеядец и карта твоя.
Челябинская область@Хагрид, для полноты картины укажите, пожалуйста, регион оформления.
По картсчету. Собственно больше года пользуюсь так: основная у меня, допка у супруги, все покупки в единый зачет.Подскажите, как учитывается мин. оборот для начисления КБ - по картсчету или по каждой карте отдельно, включая допки?