Где у Вас настройки СБП в приложении? У себя не вижу, но карта только одна.В приложении настройки сбп показывают фигу, завтра заработает?
Уведомления так же начали Вам приходить?Настройки СБП сегодня заработали, включил, на входящий перевод пуш пришёл, позже проверю по расходным операциям.
Нет конечно.Оплата по qr входит в бонусируемое?
Дык старые-добрые подарочные карты не отменял - тупо сделайте предоплаты в тех продуктовых, куда постоянно ходите. Или например тройку пополнить можно, если в Мск. Честный способ с минимальными рисками.В мае отпуск в планах, боюсь, 100 не потрачу, хочется как-то насхематозить.
Всем привет!при тратах от 100 000,01 руб./мес.
Входят. И кэшбэк на них очень даже начисляется: при 5% округление идет вниз до 20 рублей (например на покупку 99 рублей будет 4 рубля КБ).Подскажите, в подсчёт трат входят покупки менее 100 рублей (на которые кэшбек не начисляется)?
Поздравляю Вас!Жду свои первые 5000 каши от Юника.
Да ну, я Вас умоляю.Надеюсь, он ещё долго не покинет Россию.
Дело же не только в нашей стороне.Да ну, я Вас умоляю.
Нельзя просто так взять и закрыть банк, особенно системообразующий. Только продать. Что тоже непросто: во-первых, мало кто в принципе может крупнейший банк купить, во-вторых, это тоже небыстро. К тому же продажа банка сама по себе не означает изменение условий программ.
Я это все к чему: риски изменения программы почти никак не меняются в зависимости от этой свистопляски - условия и так могут пересмотреть в любой момент.
Дело только и исключительно в нашей стороне. АО "Юникредитбанк" - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации. И закрыто/продано может быть только в соответствии с законодательством Российской Федерации. Независимо от желания акционеров. Такие дела.Дело же не только в нашей стороне.
https://www.rbc.ru/finances/19/04/2024/66224ad29a79477fab747ff9?from=from_main_11
вы серьезно хотите сказать, что не важно в чьих интересах действует юридическое лицо?Дело только и исключительно в нашей стороне. АО "Юникредитбанк" - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации. И закрыто/продано может быть только в соответствии с законодательством Российской Федерации. Независимо от желания акционеров. Такие дела.