Frank Cowperwood
Мастер
- Спасибо
- 278
- Стаж c
- 02.08.16
- Опыт
- 11630/1100
Вот такие у нас нищеброды с тратами 150+ (обычно это подразумевает доход 300+)Предлагаю, в тему про премиум для нищебродов.
Вот такие у нас нищеброды с тратами 150+ (обычно это подразумевает доход 300+)Предлагаю, в тему про премиум для нищебродов.
Эмм, а что такое "обменять"? У меня автоматом кэш приходит, вчера пришел около 7 вечера по Мск.Бонусы пришли, а обменять не могу, ошибка.
Как это автоматом? там же бонусы, а не рубли начисляются, они накапливаются, а потом выбираешь сколько поменятьЭмм, а что такое "обменять"? У меня автоматом кэш приходит, вчера пришел около 7 вечера по Мск.
конвертировать же надо из бонусов в рубли.
Ничего такого ни разу не делал. Уже больше года как просто приходит пятерка кэшем и все (видимо атоматически конвертация баллов).Как это автоматом? там же бонусы, а не рубли начисляются, они накапливаются, а потом выбираешь сколько поменять
А в чём проблема? В начале месяца закидывание ₽101'000 и по sms видно сколько осталось потратить. При отсутствии мелких трат по 5 рублей и возвратов работает безотказно. Ну и ближе к завершению можно открыть Web (Enter.UniCredit) и посмотреть что как.Как без МП отслеживаете траты в 100?
Ни разу там не был. Надо попробовать, может, там конвертация сработает.Enter.UniCredit
Обычно если не работает, то не работает нигдеНи разу там не был. Надо попробовать, может, там конвертация сработает.
Ровно та же по идее. Единственное ставки чуть отличаются (у прайма есть ступенька 3% при тратах от 50 до 100).На прайме, видимо, иная бонусная программа.
Я вообще ексель веду, у меня свои тараканы ))).Как без МП отслеживаете траты в 100?
Запрос о происхождении денежных средств, это справку 2-НДФЛ чтоли просят?
То есть доход от работы в такси не подойдет?
Я 2-НДФЛ не отправлял. Выслал договор КП квартиры, справку с ВТБ о накопительном счете и отчет от брокера за прошлый годдокументы, подтверждающие Ваши доходы, например:
- справки о доходах и суммах налога физического лица за 2022-2023 гг. согласно установленным законодательством формам; (справки в свободной форме не допускаются);
- если Вы ведете предпринимательскую деятельность, то копии налоговых деклараций за 2022-2023 гг. с отметками налогового органа о принятии, с приложением копий платежных поручений об уплате налоговых платежей с отметками банка об исполнении.
Правда. Получать уже может кто-то один из.А правда ли, что для оформления допки нужно лично прийти в отделение с тем, на кого оформляешь?