Пакет EXTRA от ЮниКредит Банк: 3% кэшбэк на всё (читают 3)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Народ, а уже нашли достойные альтернативы, куда переходить?
Сейчас оптимально длинные кредитки. Безусловный ТОП-1 - ГПБ 180-премиум.
Если именно дебет, то приличных вариантов "на все" я не знаю. Хорошие категории дает ОТП и время от времени угадайки (буква, втб, гпб и т.д.).

• Спасибо!
Реакции: MaxBolo и SC2020

MaxBolo

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
15.02.15
Опыт
322
Сейчас оптимально длинные кредитки. Безусловный ТОП-1 - ГПБ 180-премиум.
Если именно дебет, то приличных вариантов "на все" я не знаю. Хорошие категории дает ОТП и время от времени угадайки (буква, втб, гпб и т.д.).
ОТП есть, ВТБ есть, но последние 3 месяца ничего прямо хорошего не дают. Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
ОТП именно премиум нужен. На обычной сейчас слабовато.
но последние 3 месяца ничего прямо хорошего не дают.
Угадайки как повезет конечно же. ГПБ сейчас выкатывает просто шоколадные категории на дебет, но думаю что это ненадолго.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,757
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ОТП именно премиум нужен.
Благо, можно с доставкой, а по приглашению еще и доп. профит, но это если устроит 5% почти на всё при необходимости занести котлету...
Угадайки как повезет конечно же. ГПБ сейчас выкатывает просто шоколадные категории на дебет, но думаю что это ненадолго.
По опыту различных банков "шоколадные" достаточно быстро заканчиваются, с другой стороны, никто не держит, если котлета не заморожена на долгие месяцы, так что да...

P.S.
Сам держу карту Extra из соображений внезапного платежа на 3%, но есть вероятность, что карта умрёт раньше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,450
Пользователи
8,576
Новый пользователь
seth

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм