gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 806
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Очень зря Вы так делаетеу меня на незнакомые номера всего две реакции: либо сброс, либо изначально блок.
Очень зря Вы так делаетеу меня на незнакомые номера всего две реакции: либо сброс, либо изначально блок.
Почему? Я не только не отвечаю на незнакомые номера, но и тут же их блокирую.Очень зря Вы так делаете
Мне позвонили с гибдд,с просьбой убрать авто в другое место,что то там случилось.Иначе в течении 2х часов его эвакуируют.Я не только не отвечаю на незнакомые номера, но и тут же их блокирую.
Ваш родственник или друг может попасть в беду, попросил телефон у кого-нибудь, а Вы не взяли трубу. Старый знакомый решил найти Вас и нашел-а Вы не сняли трубу. Да мало ли что могло произойти! Человек просто сменил номер...Почему?
может попасть в беду, попросил телефон у кого-нибудь, а Вы не взяли трубу.Да мало ли что могло произойти!
Родственники и близкие друзья знают, что в этом случае достаточно позвонить 2-3 раза подряд.Ваш родственник или друг может попасть в беду, попросил телефон у кого-нибудь, а Вы не взяли трубу.
А почему? Какая-то фобия? Какая проблема принять вызов, узнать что вызов рекламный и только затем заблокировать и пометить в приложении как спам. Люди правильно написали, что можно так пропустить важный звонок.Почему? Я не только не отвечаю на незнакомые номера, но и тут же их блокирую.
Ага,после первого вызова номер в бане.что в этом случае достаточно позвонить 2-3 раза подряд
Проблема в том, что это стимулирует телефонное хулиганство.Какая проблема принять вызов, узнать что вызов рекламный и только затем заблокировать и пометить в приложении как спам.
С чего это? Только если смартфон сказал, что это спам.после первого вызова номер в бане
Впрочем, Вы правы. Я не совсем корректно написал. Если спам - сразу блокирую (это - 95% незнакомых номеров), в противном случае жду, не будет ли повторения.Почему? Я не только не отвечаю на незнакомые номера, но и тут же их блокирую.
У меня - бывало. Но не часто, согласен.Ещё ниразу меня не пытались спамить с местных гтс номеров.
Вот это как раз полезно. Даже безотносительно к вопросам спама. Сразу видно, кто звонит.Нахера мне пол города в записную книжку заносить?
Да сейчас и звонят то в 90% случаев тупые боты. Причем, от мошенников в том числе.никто ведь не заставляет слушать диалог и беседовать с тем, кто позвонил
Как вариант - можно сделать на номере автоответчик.Почему? Я не только не отвечаю на незнакомые номера, но и тут же их блокирую.
Конечно, бывают исключения - когда жду доставку курьером, например.
Врядли у них будет номер в диком коде типа 936.. Именно с него меня уже несколько дней спамят звонками с разных номеров. И зачем мне каждый раз отвечать??Ваш родственник или друг может попасть в беду, попросил телефон у кого-нибудь, а Вы не взяли трубу. Старый знакомый решил найти Вас и нашел-а Вы не сняли трубу. Да мало ли что могло произойти! Человек просто сменил номер...
Вот именно!!Кому надо могут прислать СМС или в Телеграмм/Ватцап, остальные мне не интересны....
За себя уверен.Мне тут вчера позвонили со скрытого номера. Первый раз такое вижу. Неужели кто-то ответит на такой звонок, зачем мошенникам так делать?
Впрочем один резон я вижу - такой номер нельзя поставить в смартфоне в игнор, номера-то нет.
У меня такой код! Это новые номера Мегафона. Что тут такого дикого? Старые коды имеют свойство заканчиваться.Врядли у них будет номер в диком коде типа 936