Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 34
Сегодня 2028 баллов пришло. Как можно посмотреть за что такая щедрость от банка? За реферала могло, но цифра кривая больно
В блок "на Вашем бонусном счёте" не падают за приглашение. За приглашение падает прямо на счёт и там в описании операции есть информация.Сегодня 2028 баллов пришло. Как можно посмотреть за что такая щедрость от банка? За реферала могло, но цифра кривая больно
Мне ни разу не удалось активировать его на Premium.@Vladimir81, @SC2020, в акции "Щедрый ОТП" не участвовали?
У меня ставился. В сентябре на Премиум, полученный в августе. Честно выплатили 4 раза, сегодня последнийP.S.
Щедрый ОТП на Premium у кого-нибудь ставился?
При обмене на рубли появляется в истории операций на карте, на которую конвертируют, формулировка за что, например "выплата акционного вознаграждения"Сегодня 2028 баллов пришло. Как можно посмотреть за что такая щедрость от банка? За реферала могло, но цифра кривая больно
Может и у меня получалось, а я за давностью лет подзабыл, а сумма сейчас с учётом неполного месяца, отсюда и часть от ₽3'000.У меня ставился. В сентябре на Премиум, полученный в августе. Честно выплатили 4 раза, сегодня последний
Это легко объяснимо. Подключали в разное время, соотвественно месяц не полный, а значит оборот по акции мог быть сделан не полностью, там же все же %.А почему тогда у всех разная сумма?
Подключил 11.09. Акция - 90 дней, то есть до 10.12. 1-й раз выплатили за траты с 11.09 по 30.09, 2-й - за 1.10-31.10, 3-й - за 1.11-30.11, 4-й - за 1.12-10.12. 4 раза вышло, как ни крутиНу помимо того, что выплатить 3 раза, а не 4 должны были